搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于自动驻车和电子手刹的问题
楼主 卢彬
各位前辈本人初来乍到,终于要拥有人生中第一台车了(2019卡罗拉查成交价|车型详解)双擎),不过家里一直是手动挡的车,对于自动挡车的操作与功能使用知之甚少,这些日子也上网查了查,知道了自动驻车的功能和使用,但这个电子手刹有啥用啊,和档杆上P档的作用有啥区别啊,日常使用起来直接挂P档就好吧,而且也有自动驻车这个功能了,一直搞不懂啥时候该用这个电子驻车,并且对这两个功能与P档的日常使用有些模糊,求大家指点谢谢
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 iuyoio
自动驻车就是在打开后,中途停车不需要自己拉手刹,车辆会自动拉手刹的。
2019-09-01 17:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老聪在线
电子手刹是取代之前的机械手刹的,手刹跟P档完全不是一回事啊。手刹是锁后轮,P档是锁变速箱的
2019-09-01 18:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tyhgfdsa
如果你开了自动驻车,永远不用理会电子手刹,都是自动的
2019-09-01 18:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingmanu
等你车到手,分分钟就明白了
2019-09-01 19:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingmanu
第一,设计师早就预料到有误操作,所以你不用多想。第二,有些功能,在这里空口白说解释的不清楚,等你车到了,去提车,很简单就会明白的
2019-09-01 19:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 slapkoko
说明书很详细
2019-09-01 19:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
坡道停车先拉手刹,平底停车随意。现在大部分车挂P档自动拉手刹
2019-09-02 06:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送