搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
武汉的优惠...
看的四驱悦享版.置换,国五优惠4w.国六各种补贴2.7w.为什么区别这么大...如果买国五,可以开10年?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共14楼)
国五能上牌,买国五。买国六,主要是国五上不了牌啊
2019-09-01 20:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kekela
国五吧,武汉目前能上牌,我这几天就要去上了,临牌11号到期
2019-09-04 09:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 spirit1109
国五,武汉应该可以上牌
2019-09-04 18:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 spirit1109
就怕买了不到7-8年,限制国五,那不是冤枉?
2019-09-05 06:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
专门从网上找了一段话,你看看:国5车辆被限制上路最起码要等国9排放标准出来之后,目前距离国6标准实行还有2年,基本上平均下来每隔4年会更新一次标准,国5车辆被淘汰大概就在14年之后,当然不排除排放标准更新越来越快,但是国5的车至少还能开上10年左右。汽车强制报废早就取消,理论上是没有使用年限的;不过排放要求愈发严格,实际情况可能是10年一循环。
2019-09-05 09:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 spirit1109
谢谢。这些还真不知道。
2019-09-05 10:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
抓紧时间吧,上不了国五的牌就只能国六了
2019-09-05 12:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉现在大指挥官的价格应该处于稳定期了……,只是感觉,拒绝参考哈……
2019-09-05 18:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whb43866
武汉悦享四驱,现金优惠2.5万,置换补贴2万。国五。国五车武汉可以上牌,不影响的。且国五车发动机是50开头,地道的的进口发动机。国内都是开始46开头的,发动机已经国产化了。个人觉得国五要好些吧。国五国六其实就是一个排放标准,只要目前可以上牌,就不是问题,更不会因为之后普及国六了,就不允许国五的上路,要知道,在国六标准之前,全国有多少国五的车?所以不必纠结,赶紧入手。
2019-09-05 20:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 spirit1109
4w的家有国五.只是觉得,快30W买吉普,划算嘛。(其实觉得还要再便宜一点)
2019-09-05 20:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 spirit1109
你是哪里看的
2019-09-05 20:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 automvp
楼主,我也是武汉的,你和销售聊的这个价格,国六现金优惠三万,包含置换补贴了吗?
2019-09-06 00:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 spirit1109
我是友芝友看的啊
2019-09-06 11:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 spirit1109
包含置换补贴了。永吉菲克。
2019-09-06 11:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送