搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车保养去哪里里
我的车三保超出四个月,去哪里里保养好?
远景X1
2.49
一般

推荐优点: 车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。 缺点: 作为一款小型SUV来说,

评价车型:远景X1 2017款 1.3L 自动玩家版

mb47474592

3.50分
查看18位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 anfeilao
去当地的途虎保养即可,网点多,也方便,途虎也是很正规的保养机构,比4s便宜,东西也不错的,里面的很多机油都有牌子授权书的,例如美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,胜牌,出光,海湾等,网站上就有牌子授权书的,自己可以看下,你选有牌子授权书的机油保养即可,保真的,放心吧,
2019-09-01 13:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BH1EZC
你好楼主,超出了4s店里还是能继续保养的啊,质保期内尽量在4s店里做的啊
2019-09-01 13:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dangruimao
自己购买机油和机滤等相应保养材料的话,到本地的保养店付工时费即可。
2019-09-01 14:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 电动车甩尾
小保一般就做更换机油和机滤,空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下清理一下灰尘,其他的地方检察一下包括灯光,各种油水的液位,然后重置一下保养周期!最好4S做
2019-09-01 14:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以去修理店也可以去4s店做保养,但是楼主最好要及时保养,最好不要脱保这么长时间
2019-09-01 14:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才去4s店人太多了,今天完不成了,要明天再去
2019-09-01 14:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间记错了,一直没拿出来看一下。
2019-09-01 14:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间记错了,一直没拿出来看一下,公里数还差一点。
2019-09-01 14:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 onepieceleon
小事情,4S不会为难你的,我同样是看里程保养的,一般不管时间。
2019-09-02 08:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X1/EV mini论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送