搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于科沃兹两万多公里保养
楼主 小刀
我想问下大家科沃兹查成交价|车型详解)两万多公里了,应该换哪里的油。发动机换机油大家推荐一款好点的机油,油耗低,动力强劲得机油,谢谢
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 2752365
两万公里保养主要针对汽车进行级维护作业,基本项目般以检查紧固为主,视情况进行修理。通常项目包括换机油、机虑、空滤、汽油滤芯及清洁空调滤...
2019-09-01 09:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 神秘天蝎
机油的牌子有很多的比如美孚,壳牌这些我们耳熟能详的,类型又分为矿物油,半合成机油和全合成机油,主要是更换周期差异,所以对于你车机油的具体选择,建议你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号和级别去选适合你车的机油就行.
2019-09-01 09:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 英吉
你好楼主,建议你使用美孚一号吧,这个机油还是挺不错的呢,适合这个美系车
2019-09-01 09:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qihuan365
去当地 途虎保养即可,有这3个机油的牌子授权书的,放心用,自己在外面保养的话,当然用全合成的机油,省事,银 美孚5w30全合成机油或者嘉实多 极 护5w30全合成机油,壳牌 超 凡 喜 力5w30(就是我们平常说的灰 壳)全合成机油,侧重点差异,美孚侧重动力和长效,嘉实多侧重侧重发动机保护,壳牌侧重发动机清洁和静音,这3个机油是同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,
2019-09-01 09:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2019-09-01 09:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Amber
两万公里的保养就是更换机油,更换机油滤芯,关于机油呢,只要是正品的,很多牌子都可以选择,你可以选择5w,30这个标号的
2019-09-01 09:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送