搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电池大家多久换啊?
楼主 阿度mm
现在六万多公里,车子才买了五点多一点,电池换了两次了,是不是用时间太短了,平常电池要怎么保养呢
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 jsjchj7711
这个电池的使用寿命,是跟人有关系的,如果你老是停车不发动的情况下用电子设备的,寿命会缩短很多!
2019-08-31 11:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shirleykey
一般家庭用车比较省、新车的电池很多用到3-4年、不过更换过一次之后一般2年左右就需更换。汽车蓄电池的寿命和车况、路况、驾驶员的习惯与保养与否等多种因素有关
2019-08-31 11:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凤鸣皇子
一般电瓶的寿命在两年左右用的好一点,可以达到三年4年,这个不要熄火之后在听音乐之类的吧,不要短途行驶。
2019-08-31 11:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 六味地黄丸
这个原厂的电池是要看平时的用电情况的啦,基本上这个不熄火用电的话可以使用六年左右的。
2019-08-31 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小Q308
2011年(-1.5个月)
2019-08-31 13:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asd1593575
多开,长距离开,确保能充满电
2019-08-31 13:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据行车习惯,没一定的时间。
2019-08-31 20:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szwbao
电池使用寿命没固定的时间,很多方面都影响电池的使用寿命的
2019-08-31 21:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kghk
电瓶看你怎么用,我的是还没换过
2019-08-31 21:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjh02
一般电瓶的使用寿命是2-3年
2019-09-01 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 evo4763
快到4年的时候换的
2019-09-01 11:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenqishuang
2014年9月份买的车,到2019年9月正好五年时间,7.3万公里,电瓶一切正常、车子一切正常。
2019-09-01 14:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tttta
我得3年10个月换的, 没怎么出现过异常,也偶尔开长途高速。一个上路沿石没上好憋死了, 再就打不起火来了, 修车师傅说电池不行了, 这才第一次换掉了
2019-09-01 15:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pinky22
12年1月份的爱利舍,电瓶还是原厂骆驼的,现在还没有感觉到电瓶电量不够。
2019-09-01 19:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夏雨天121
你换电瓶的时候怎么换的,网上好多都说爱利舍换电瓶会烧泵,我的14款爱利舍今天也没有电了,明天换电瓶呢!不知道怎么换。
2019-09-01 22:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 caryyuan
可以在点烟器那接另外一个电瓶,这样换电瓶也是整车不断电。我去年电瓶3年多路上挂了,换的瓦塔尔就是不断电换。
2019-09-03 10:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 纯情形式
电池要加聚能环的
2019-09-03 15:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送