搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现代ix25正常使用下电池寿命问题
798 13 ix25论坛
楼主 zgfjsm
我的车是15年下半年出厂的,现在差不多四年时间,之前打火一直正常,就在昨天开始,打火出现延迟,要响多几声才会着火,而且着火过程中日行灯会闪烁,之前打火日行灯会常亮的,昨天就去检测了,师傅说电池坏了,换个电池518,瓦尔塔的,我说考虑下,还没换,我也不懂,大家觉得呢?
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 孤星1983
一般电池坚持四年左右,属于正常的寿命,有些电池能坚持78年,但是四年,属于很正常的。
2019-08-31 09:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sfghert
电瓶如果是正常的使用,一般寿命在三至五年不等啊,这个没有一个规定的时间的
2019-08-31 09:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 河南114hn
恩!你可以试试嘛!这个可以说如果换了电瓶还是有问题那么就不是电瓶的问题,就退给他就可以了哈
2019-08-31 09:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zgfjsm
那是,谢谢
2019-08-31 09:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常蓄电池的寿命再三到五年左右是没有啥问题的,瓦尔塔的电池整体还是非常不错的。
2019-08-31 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zgfjsm
嗯,谢谢。我这估计差不多了
2019-08-31 09:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zgfjsm
好专业,谢谢你,还可以抵钱?学到了
2019-08-31 09:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gawp
电瓶的使用寿命一般在3-5年不等,这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!4S店的电瓶要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔银标很不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!。
2019-08-31 09:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gbrewt
这个现代ix25正常使用下电池寿命是六年左右的吧,自己淘宝或者是京东上买有上门安装的385元。
2019-08-31 09:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zgfjsm
瓦尔塔518元,18年12月的电池,快一年了这新电池有影响吗?
2019-08-31 09:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgfjsm
我的意思是他们家新电池18年底的产品,会不会没那么好了?
2019-08-31 09:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zgfjsm
你怎么这么专业?
2019-08-31 10:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zgfjsm
成仙了朋友
2019-08-31 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送