搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款瑞虎5x改灯问题
之前一直在城里开没太注意,今天去了下隔壁城市,晚上回来晚,下点雨,走国道这个卤素灯看的我快崩溃了,真的不清楚,想咨询下哪位大神知道去4s店换个LED的灯全部下来得多少钱,远近光都换
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ping2003666
400元
2019-08-31 08:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大雪人
4s的led灯铺路效果很差,不建议换。建议换好一点的氙气灯,或者换欧司朗的激光夜行者(卤素灯)也有一定提升。
2019-08-31 08:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个灯远近光加起来得多钱
2019-08-31 17:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湖底的青鱼
你说的这个价格是远近光加起的吗?
2019-08-31 17:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
5X的灯是近远光一体的
2019-08-31 18:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接氙气灯
2019-08-31 19:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 474267152
换氙气灯吧,led雨天不行。
2019-08-31 21:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 盈弱
直接下血本换双光透镜!
2019-08-31 23:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
改灯最好加透镜
2019-09-01 09:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 顺顺456
LED没用,老老实实去换透镜加氙气灯泡吧
2019-09-02 17:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿思1.8
您好,车灯不亮,有3种提升方法,一种换增强型卤素灯泡,这种方法的优点就更换简单方便,但是亮度提升有限。再有种就更换一体化的氙气灯或者led灯,这种方法优点就是原厂替换型的,安装方便,价格便宜,但是发出的光散,铺路效果不理想。还有一种就是换双光透镜 氙气灯,这种方法优点就是铺路效果非常好,又宽又亮,缺点是安装麻烦,需要找专业的门店安装。还有一种更换换原厂的总成,这种方法优点不用说,方便快捷 缺点的成本太大。您可以根据自己的喜好来选择合适的方法。目前比较流行是双光透镜 搭配 氙气灯的方法
2019-09-03 09:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个换一套现在优惠下来多少钱
2019-09-05 14:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浪人飞奔
老款的是远近一体的,19款是分开的
2019-09-06 07:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送