搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款2.0t 加油提速时有咕噜咕噜响声音
2768 17 奥迪A6L论坛
空挡   P档加速没有任何噪音,行驶中加速就能听到咕噜咕噜声音,还有点震动感觉有车主说是变速箱轴承松旷产生的声音,谁遇到过这种情况
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 六弦琴
您好!1、抓紧时间去4S店排气管做打孔处理2、估计是缺缸了3、您查看一下三元催化是不是松动,松动会发出咕咕声。三元催化在排气管中部。
2019-08-30 08:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 suteng_1
那可能是进气的声音,您可之前往4s店检查一下
2019-08-30 08:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liujj0109
关键是空挡时加速到三四千转都没有哪种咕噜咕噜响的声音啊
2019-08-30 08:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白色小思
我也觉得是变速箱的声音!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-08-30 08:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liujj0109
你遇到过这种情况吗
2019-08-30 08:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz50426630
liujj0109 发表于 4楼
关键是空挡时加速到三四千转都没有哪种咕噜咕噜响的声音啊
看样子都一样,我还以为就我的有那种声音
2020-11-10 20:20:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 君子
关注楼主后期处理结果,这样的问题属于个案,提前了解到以便更好关注自己的爱车。
2020-11-13 08:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bd50439038
我的也是这种情况,请问有解决的没有?
2020-11-28 04:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb50625453
bd50439038 发表于 9楼
我的也是这种情况,请问有解决的没有?
一般去4儿那说这说那的一大堆,然后换这换那的一大片。工时费啥啥的一大笔。。。去找个质量好点的机脚垫换了啥事没有。纵植发动机都这样好么。我平均一年一换,要不换了到100码绝对出现这情况。去4儿那换650一个,自己买来换160一个
2020-12-01 04:58:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 刘000
解决了吗
2020-12-06 21:07:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 君子
昨天保养的时候,看到一台6年10万公里的A6在更换方向机。也说是行驶时有咕噜咕噜的声音。
2020-12-07 10:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zws0753
变速箱油不够,我的就是再加半升就没事了,具体操作可以发私信给我
2020-12-28 16:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz50802446
mb50663774 发表于 13楼
我的奥迪a6l 08款 v6 3.2也有这样的声音,大修过cvt变速器,更换了发动机与变速器之间的减震盘,也无效。找过几家专修店说是奥迪的普遍现象。低速大油门的时...
那最后问题解决了吗?
2021-02-01 17:48:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 qz50802446
加油门咕噜呼噜声解决了吗?有些人说是排气管有水导致的
2021-02-01 17:50:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 wx51742989
有解决的了吗,求解
2022-02-21 14:49:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 君子
是否也有可能是轮子的轴承老化了?我同事的A6八万公里换的轮子轴承
2022-02-22 10:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送