搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车加油的时候加油站员工推荐使用燃油添加剂要用吗?
楼主 深隆
新车加油的时候加油站员工推荐使用燃油添加剂要用吗?他打开盖子说上面写着要加的,我看了也有写这是厂家要求的吗?
回复 (共9楼)
沙发 妞妞365
根据个人的喜好来选择,可以不用加。
2019-08-29 22:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wujson
如果你车没有出现燃油缺点故障,是不需要使用燃油添加剂的,正常新车只要没有加不好的燃油都没有必要使用。1、燃油添加剂的解释:燃油添加剂分为清洁型、养护型、辛烷值调节型和综合型4种。清洁型用于当车辆出现供油不畅、发动机抖动、怠速不稳、油耗增加、加速不良等情况,而车主又没有时间去维修商做检查,那么使用清洁型的燃油添加剂是最简单的方法。综合型是综合了清洁型、养护型、辛烷值调节型三种产品的特点,是技术比较先进的燃油添加剂,它即能清洁积炭,又能抑制积碳的产生还可以提高辛烷值,属于性能比较全面的产品。2、燃油添加剂的作用:新一代燃油添加剂中的纳米成份,能吸附、包裹胶质物,在高温作用下在燃烧室产生气体性“微爆”,使燃油二次雾化,引发完全燃烧,提升引擎动力。90%以上车辆首次使用燃油添加剂后,明显感觉动力增强。特别是车乏力、旧了、载重、远行时感觉更明显。
2019-08-29 22:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhumei110
保养手册没有要求的 不想加也可以行驶公里数太长的车子如果以清理积碳为目的的 不建议加 仅供参考
2019-08-29 22:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huanting
燃油宝我加过几次!因为之前看视频说是有效果!但是我自己加了几次!并不能感受到啥效果!索性之后就不加了!
2019-08-29 22:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 supergold
反正我是一直没加过的,不过每次那里的人都疯了似的来推销,我就很反感。
2019-08-29 22:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bt66
凡是来积极推销的一律不加,记住古人云:“无利不起早!”;平时加强自身学习,提高抵抗力!
2019-08-30 06:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zlxq0396
假的,q70不需要,他偷偷贴上去的。自己5k公里保养前加一次雪弗龙tcp足够了
2019-08-30 12:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huanting
感觉没必要,我15万公里了,从来没加过
2019-09-02 13:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qincaixia
加油站推荐的最好别用,要用自己买。
2019-09-05 18:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送