搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秋天的报信者------一叶知秋(二)
1903 21 蔚领论坛
喜欢秋天 天高气爽,树叶微黄,
记忆中的秋天是收获,是繁忙,
是和儿时的伙伴在田野里撒野打滚,
会去隔壁的菜园里偷挖红萝卜,
会去不远处的果园里偷偷摘苹果,
单纯又美好的生活;
会在午后和小伙伴一起走在河堤边的树林里,
踩着落叶听着窸窸窸窣窣的声音,
会去河边挖红薯,会爬上路边的石头闸口极目远眺,
会在余晖中应着爸妈的呼喊声快跑回家吃饭;
渐渐长大,要去外地求学,
秋天留给自己更多的回忆却成了挥手告别,
带着自己的梦想,带着爸妈的期望,走向远方……
如今每到秋天自己的思绪总是泛滥,
唯独望着家乡路边的田野,
静静地发呆一会儿才会满足对秋天所有美好的期许和回忆,
我想这就是所谓的“根”
坐在秋里,心里有花的温柔,身边有纷纷落叶,
寂寞的城中少不了眷恋,谁的人生没有春夏秋冬?
秋深,无常还在继续,我们一直寻觅的美好,
也都藏在时光里,藏在每一个季节。
只要你愿意,乐观与悲观同行,
也许,你需要的美妙,巧好落在窗前。
秋水长天,放逐生命的自由,
不失初心与雅趣,你得到的会更多。
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共21楼)
您的帖子“秋天的报信者------一叶知秋(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-26 17:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Wuhaogo
不顶帖子好多年,今天顶了!!!不顶对不起楼主啊!!!   
2019-10-21 14:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
不服不行,楼主就是有水平   
2019-10-28 13:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Wuhaogo
等你到秋天非常好听,美美的迷人   
2019-11-08 11:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汪煜宸
一叶知秋
7楼 何小莹
后面片子与秋天有半毛钱关系啊?   
2019-11-18 13:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个方面的话题的 都讨论一下   
2019-11-25 14:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
米有捏。。。。。。。不过蛮PP的   
2019-12-12 13:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Calvinzhc
经验啊... 向楼主学习   
2019-12-17 14:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
强呀

不汗都不行呀

2019-12-26 14:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧站位,此时不抢更待何时   
2019-12-31 14:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
胜似炸雷
替XX某汗颜。。。。。。   
2020-01-09 14:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱死你了,这么好的帖子要顶的   
2020-01-10 14:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 戴庭
“看到好贴一定要顶!”   
2020-01-11 15:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
经典呀!~!~!~!太经典了!~!   
2020-01-18 15:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 家有树熊
有收获!!非常感谢您   
2020-01-19 14:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Suxuebi
偶来灌水

灌完就走

不用招待了

楼主加油哦

闪了   
2020-04-22 09:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送