搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的凯美瑞多少公里保养一次啊?
1449 12 凯美瑞论坛
楼主 A4L999
18款2.5HG,4S建议我每隔5000公里保养一次,可是我当初冲着凯美瑞查成交价|车型详解)1万公里保养一次才选的它而不是雅阁
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mikeer2
看你加什么类型机油了,全合成机油:一般8000-10000公里左右更换。如果用车辆较少,时间长了机油也会发生氧化,性能降低,所以一年左右也需要更换掉。半合成机油:6000-8000公里左右更换即可。矿物质油:5000公里左右更换。现在机油价格普遍较为便宜,矿物质油的润滑效果和寿命偏低,一般情况不推荐使用矿物质油。
2019-08-29 15:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rgfjkjfd
得看你用的甚么机油 如果使用的半合成机油建议五千公里或者半年更换一次,如果使用的是全合成机油建议1W公里或者一年更换一次,哪个时间先到以哪个为准。
2019-08-29 15:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 forrestwen
多少公里保养主要是看用什么机油,如果是全合成机油,可以一年或一万公里更换
2019-08-29 15:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pengyou09001
普通矿物机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用半合成机油的或小牌子及国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2019-08-29 15:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6个月或者10000公里哪个先到哪个为准
2019-08-29 15:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hotwayne
我用的全合成是这样保养的如果经常跑长途高速,9000-10000公里左右首保养。如果经常在市区或短距离跑,7000-7500公里左右首保养。
2019-08-29 15:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的半合成5W30,跑的少,半年保养一次。
2019-08-29 15:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lisa_001
0W-20,我上次跑了8000公里,感觉加速有点不给力,发动机声音也有点大了,就跑去换了,结果油门感觉轻了好多。。。
2019-08-29 16:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ancientfly
我的HG决定1w首保养。
2019-08-29 17:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kn1978
楼主HG换油加4升还是4.5哦
2019-08-29 17:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浙g6b357
主要是看你用什么机油
2019-08-29 17:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 looo000
2019-08-29 17:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送