搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于电池亏电问题
251 16 君越论坛
小弟买的是17款28T精英版,刚才打火发现电池亏电了打不着火了,这个是只有我遇见了吗?车内除了一个行车记录仪没别的东西了。怎么会出现这种情况。问4S点打电话说要换电池,道路救援200元,换电池2000元。这个价格各位老司机们怎么看。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共16楼)
这个价格还要去4S店做什么呢,直接外面找个卖电池的给你送过来装上。
2019-08-29 09:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 miller0516
君越的电子配件比较多,包括自动大灯,电加热,座椅通风等功能都需要用电,所以电瓶去年较快。
2019-08-29 09:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有别的了,只有一个行车记录仪,还是熄火自动断电的
2019-08-29 09:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芣侢冗默
也是,我现在比比较好奇是车上的哪个东西造成的亏电。
2019-08-29 09:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
用了两年电池就挂了,感觉有点快,这个时间正常吗?我不是很懂。
2019-08-29 09:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ggggg9
我的前天也打不着火了,搭点着车也让我换电瓶,开了两天每天早上打火没问题就没换,等什么时候再打不着再换电瓶,原厂风帆AGM80AH电瓶4S店2300,外面风帆同一款1000块
2019-08-29 09:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经找附近修理店师傅带着工具来给电池充电了。充完电看看再说吧。要进了4S店估计没2700出不来。
2019-08-29 09:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ggggg9
那天打电话说2320换完,和汽修的朋友那问1000块换好,旧电池给他,电池要是漏点可以充电试试,要是检测电池不行了,充电也用不了多久,充电一定用AGM专用充电器,和普通充电器电压不一样
2019-08-29 09:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我真正纠结的是昨天还在用,跑的好好的,今早就不行了,一夜之间亏空了。
2019-08-29 09:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 边缘尖刀
如果行车记录仪是原厂的,很有可能就是记录仪造成的。原厂记录仪在每次着车时,很容易出现死机的状态。在死机状态下,它也在耗电且耗电较大。行车中,注意观察电压表,很容易发现本车是不是在大量耗电。如果在电瓶不馈电的情况是下,行车时的电压表一般会在11伏至12伏之间(低速时会高些);如有耗电设备出现,电压表会保持在14伏或以上(不论高速还是低速)。
2019-08-29 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的电池两年不到就挂了,我觉得行车记录仪不是问题,罪魁祸首是启停功能。
2019-08-29 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车型号和你一样,1年1个月,前两天刚换的电瓶,这电瓶也太不耐用了,4S店换的2120,旧电瓶折合了工时费。前期征兆:自动启停不能用,1个月后打火报电量低,打不着火
2019-08-29 17:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sashajuan
启停功能的电池,基本都是2年!功能多,耗电多,操作不畅。可能时间更短。
2019-08-29 17:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zj78108
我20T精英刚做完首保,之前亏电的问题4s说我加装的倒车影像跑电,要拆卸再观察
2019-08-29 22:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 煤炉io
记录仪的问题,你看看自动启停工作没,我的记录仪拆了,就好了,所以你这个多半是行车记录仪问题
2019-08-30 07:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池刚过包就不行了!我的也是!
2019-08-30 17:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送