搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代凯美瑞启动熄火步骤交流帖
1693 12 凯美瑞论坛
楼主 xcwcq
我的顺序是启动:1.连续按两次启动开关通电,关掉中控屏幕,按下四门落锁2.电脑自检完,踩刹车从P档挂到N档3.启动,系安全带,关自动启停,按开HOLD熄火:1.挂入N档,拉起手刹,按启动开关熄火2.挂入P档,再按启动开关关闭电源各位大侠都是怎么样的步骤,都交流一下吧?我哪些步骤不对或者没有必要,望指教,谢谢!
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 lions9988
你操作太复杂,停车踩刹车,拉紧手刹,挂P上车踩刹车,按启动,带安全带,怠速降低挂档走
2019-08-28 21:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接P档熄火,起步打火D档走人
2019-08-28 21:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lym19820302
踩刹车点火,挂D档走,挂P档熄火,就这么简单。
2019-08-28 21:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦诗阿Q
这是开飞机吧
2019-08-28 21:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
教你个方法 把油液全部放掉 电瓶线拔掉 叫上三五个快递师傅把整车严严实实打个包放家里珍藏着
2019-08-28 22:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这开飞机呢  太复杂  上车  踩刹车按一下启动, 系好安全带 直接p挡走人  档位联动锁 或者车速联动锁  不需要自己按停跟车挂q挡  手刹自动亮  按一下熄火  关门锁车有人
2019-08-28 22:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaoyao490
太复杂了,都没必要。
2019-08-29 09:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沈晓烽
搞的我都忘记怎么开车了
2019-08-29 09:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 燕子1983
累不累????启动,踩着刹车同时按一下开关发动机就能启动。然后系安全带,展开后视镜,然后p档换d档就走人了。车子出发后时速达到25就自动落锁了,等第一个红绿灯的时候再去关发动机启停。停车到位后刹车别松,直接挂到p档,收起后视镜,关空调,关窗啥啥的,最后熄火走人。
2019-08-29 13:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 燕子1983
挂p档的时候,同时等于帮你拉了电子手刹了。电子手刹的灯会亮起来,刹车踏板也会松下去了。正常停车都是在倒车结束的时候。此时从 r档切过去p档的时候只需要一个档位。没想通什么n档拉手刹再挂p档的骚操作。你要是踩着刹车车子能挺稳,挂档怎么都没问题。
2019-08-29 13:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xcwcq
2019-08-29 14:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送