搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
580发动机故障灯亮
楼主 yui076
6万公里580,发动机故障灯亮,检测凸轮轴传感器故障,消除了又亮了,什么原因,
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共12楼)
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2019-08-28 09:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfsgfuhig
造成发动机故障灯亮起的原因有很多的,具体的建议你还是先去售后让他们用电脑读取故障码看看再说吧
2019-08-28 09:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是不是就是传感器坏了,需要更换维修了,不是简单的消下故障码就解决的!
2019-08-28 09:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woshicangshu
发动机故障灯亮了,原因很多不好判断,最好找售后检查处理,如果有重大异常现象,可以打4S救援电话,出现告警仅仅消除没用,没从根本上解决问题,当然还会出现告警了
2019-08-28 09:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fatcat2003
更换凸轮轴传感器你要不换,暂时故障灯亮不影响使用,但时间长了,车辆会没有怠速,你起步都困难。
2019-08-28 09:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ntqxd
这个估计哪个传感器有问题,凸轮轴传感器你拆卸来,清理一下,或者换一个试试吧,注意别换副厂的,非原厂不换!
2019-08-28 09:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xilufa
你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看见底是哪里出了问题哦
2019-08-28 09:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 king-car
发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。希望我的回答会对您有所帮助!
2019-08-28 09:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wsola
是不是车辆的自检系统
2019-08-28 09:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shendu222
让买车的那家4S店检测,一般有经验的师傅都能检查 出来,手动挡换正时链条。确保药到病去,一次除根。
2019-08-28 16:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 同心协悦
故障码消除了还会有,这就是真正的存在故障了。有可能是凸轮轴传感器坏了。还是去4S点检修吧
2019-08-28 23:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49061679
shendu222 发表于 11楼
让买车的那家4S店检测,一般有经验的师傅都能检查 出来,手动挡换正时链条。确保药到病去,一次除根。
是不是正时链条拉长了?行驶了38000多公里,一定连续报了两次,而且是间隔1000公里后,又一次亮起。然后更换了图论足位置传感器
2019-10-14 22:21:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送