搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老哥大佬求助,新入坑13款200豪华,车子悬挂有问题样
225 6 DS 5论坛
最近买了一台6w公立的13款豪华版ds5,试驾的时候就感觉悬挂非常颠簸,过一个坑整个车子左摇右晃的,各位车主大佬们,这个车子的悬挂真的就是这样的调节吗?另外寻此车老车主一起交流一下,渝a235j
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 丫阁
虽然入手的是二手车,建议你参考一下车主发的使用感受或口碑里关于用车感受方面的介绍了解下吧.
2019-08-20 07:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 布布2008
颠簸肯定是有的 但是程度因人而异 如果不放心 找个专修或者4S检查一下
2019-08-20 07:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdgdvf
小问题法系偏软。你买回来换四个减震。。比如KYB黑同。完美解决问题
2019-08-20 12:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 千里独行侠
如果法系是普遍偏软的话,我这个避震就肯定是有问题了,问题是你说的这个牌子专门适配ds5的件有吗?
2019-08-20 21:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是能找个别人的da5来坐一下试试也好,可惜成都这边没有了,4s和修理店不知道哪个更好一点,这种只检查的话,4s要收费吗?
2019-08-20 21:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ui88kk
这车底盘低。如果再软的话,不是经常磕底盘?
2019-08-24 12:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送