搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
减震器异响问题解决了吗?
403 13 天籁论坛
请问一下,好多车友反应过减速带的时候减震器有异响声音,请问这种现象目前来说解决了吗?有没有更换过配件解决问题的
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 patricksolo
您好,这个是个别现象
2019-08-27 22:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 adime001
我的车减震也有异响,换了减震胶没多久又响了,厂家还没出方案,油箱有灌水的声音,按喇叭也有共振的声音,到处异响,难受啊
2019-08-28 00:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iuyhgfyu
个别现象 应该是还么解决
2019-08-28 14:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且我最开始是提车贴你可以看我是不是黑粉
2019-08-28 14:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ctqm8889
过减速带响可能是平衡杆胶套摩擦的声音,这个胶套紧紧得包住这个铁杆,过减速带时候,铁杆在转动就和胶摩擦发出异响的,如果真是平衡杆胶套响,一般拆卸来加点黄油或加固一下就可以了,如果损坏那就有换了。其次是加装了发动机护板变形或者螺丝松动,行驶中都会导致异响的,其次是有没有改线、在机舱内加装电器,固定不牢会导致异响的;最后是减震检查下减震器有没有变形、漏油,减震器顶角有三颗螺丝,用扳手紧固下。也有可能是减震器上下胶套缺少润滑干摩擦造成的,可以拆卸来用黄油润滑。
2019-08-28 14:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是,过减速带时,右前轮有异响,响声和其他三个轮子不一样,准备过个俩月首保时处理下
2019-08-28 16:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ZZ330i
在减震套胶和减震器上喷点润滑剂,异响可以暂时消失。
2019-08-28 16:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SEA-MAN
我们家的现在也是异响,给我烦死了,碰几下就好点
2019-08-28 16:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
按喇叭车辆抖动吗?
2019-08-28 21:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 laibinmen
我的新车也是这种情况,4S店让我等彻底的解决方案,要不换了悬挂还是会响
2019-08-29 11:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 horatiolee
我朋友今天去专营店做首保,店里技师测试了他的车,说是很多新车都有减震异响的毛病,就连他们经理的车都一样,暂时还不能解决。
2019-08-29 16:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东莞阿布
我的新车700公里 开始异响了
2019-09-14 19:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46451710
一般是平衡拉杆球头松旷的声音,加干油、润滑剂不能解决,只能换。不换也没有什么问题,不影响使用。鉴定是不是球头松旷,看是什么时候响,某轮响,在该轮被压缩时不响,车轮伸出时响,一般就没错了。
2019-10-11 16:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送