搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冠道B柱异响及解决过程
723 10 冠道论坛
我的车子今年3月底提的,开了半个月感觉到异响,在颠簸路面时候,右侧B柱位置响,咯吱咯吱,像是小螺丝在钣金上震动声音,4S检查不出来原因,自己将b柱上塑料件和安全带全拆卸声音仍然在B柱,然后从卡扣孔往B柱钣金腔里打发泡剂。之后声音几乎没了,不连续了,只有过坎时偶有很小声,但我仍能听到觉得烦。各位车友有这问题吗,怎么解决的?
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共10楼)
2019-08-27 23:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 网是啊
解决没有
2019-08-27 23:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 都在哪里
我也有,不知道啥问题,烦
2019-08-28 09:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 E@9a655
B柱空调出风口问题...我是这个问题,拆卸来把在所有的塑料卡着的位置 涂上润滑脂 后再安装上 解决
2019-08-28 11:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以在副驾驶驶没人的时候也系上安全带,看看是不是是安全带的金属插头与B柱下面的塑料板碰撞导致的
2019-08-28 16:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 honeyking
右侧B柱响,我的原因是副驾驶安全带高低调节那块塑料板太松了。
2019-08-29 01:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
很小声偶尔出现没关系的啦,而且现在开车不是都会放音乐吗?个人觉得不是什么大问题
2019-08-29 19:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 akuan1221
我的也是 纳闷
2019-08-30 01:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 兰凯
太松了怎么解决啊
2019-08-30 22:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我不会爱
我加装喇叭的时候拆卸来过里面的内饰件,后面好像就没声音了,没那么娇气的,去4S检查一下,多数是什么接口、接驳件不紧,拆装一下应该好点
2019-09-02 16:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送