搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆仪表有没有贴膜的?
车辆的仪表盘时间长了,听说会有划痕,请问有没有给一个还贴过膜的贴膜的时候不知道要不要拆卸来仪表盘?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 qwejt
您好,仪表盘您不要去触摸,所以也不会出现划痕,不需要贴膜
2019-08-27 21:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 草原小马
仪表盘有贴膜的 需要注意先使用酒精擦拭,在用布片擦干,使用除尘贴粘去残留灰尘
2019-08-27 21:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mikle_tian
如果你是做汽车的人,那么要求仪表厂贴就可以了。如果你是买汽车的人,我告诉你,不需要贴膜,意义不大;首先,不可能采用如手机膜一样的膜贴在仪表上,因为仪表表面玻璃一般是弧形的,贴不平;第二,即使有这种膜,在仪表台及仪表全部装好的情况 下,周边是无法贴住的,这样容易影响视觉效果,且长时间后易积灰,无法清除,需要揭开膜擦拭,那膜就没用需要重贴了。
2019-08-27 21:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 还记的不
我觉得没必要,如果楼主有这个方面的需求,那就贴一下吧,我觉得完全是看自己的心情
2019-08-27 21:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 L@588
看你是不是强迫症。。  淘宝有A3专用款的,30来块钱。  会有保护作用
2019-08-27 22:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 氟化钙
并没什么卵用 不需要
2019-08-27 23:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 HGJLL
我贴了,因为仪表的塑料特别软,用毛巾擦都会留下痕迹,在阳光下的时候看着特别难受(原谅我的强迫症),淘宝二三十块钱自己动手搞定,包括导航我也贴了钢化,毕竟是需要陪你几年的东西,楼主供参考
2019-08-28 10:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gainig1983
你可以什么都包起来,然后给你置换后的买家享受新车的福利
2019-08-28 10:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辣卡
最好别贴,贴膜后夏天高温很可能会将摸粘在仪表盘上,等将来膜花了你要揭掉直接表面就有很明显的痕迹,我之前的车就是这样的情况,现在坚决在不贴膜了。
2019-08-28 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送