搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅有咯吱咯吱异响声音?
楼主 cjh1008
请问一下,主驾驶驶座椅在调节的时候有咯吱咯吱的声音,请问这种情况属于正常吗?有没有和我一样情况的?
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kujia88
正常现象,只要行驶过程不响就行了。
2019-08-27 21:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 laohei123
滑道缺油
2019-08-27 21:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个情况我也听有人遇到过,可能是哪里松动或者润滑不佳等情况导致的,这个具体的不好说,需要具体的检查,建议找一个附近专业靠谱的修理店或者售后检查一下解决比比较好。
2019-08-27 21:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 画笔多情
看看是不是安全带插口位置在响
2019-08-28 09:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
调节时候没事,只要开的时候不响就行
2019-08-28 10:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 46242811
安全带卡扣磨的响
2019-08-28 11:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 myhyjy
一般是座椅调高了拉安全带会有异响,座椅调低一点就好了,我之前也有这个声音,后来偶然调低了座椅才发现异响没了
2019-08-29 12:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
去换丝杆吧,我正驾副驾驶都换了
2019-08-30 21:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fusioncit
主驾驶驶跟扶手箱摩擦的声音,我的也有,我用一个洗车毛放在中间声音没了,希望能帮到你
2019-08-31 05:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送