搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好像提车3个月零几天了,去首保可晚?还可以免费吗?
开的少,忘了
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 粤晶银
当然没问题了,首保免费和早去晚去没有任何关系,再说三个月就首保的也很少了
2019-08-27 18:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tizhuqiu
这个是完全没有问题的,只要不是超过得太多,都是可以享受到免费的首保的
2019-08-27 18:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PK550S
稍微超过几天应该是没事的,不过也要看当地4S店的执行情况了。
2019-08-27 18:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 st01yk
现在的车型都是全国联保的,也就是说你去其他的4s店也可以享受同样的政策,首保也是免费的...直接带上保养手册即可
2019-08-27 18:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保免费的
2019-08-27 18:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间是3个月?还是5个月?
2019-08-27 18:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保是几个月?
2019-08-27 18:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车首保是5000公里或3个月,以先到为准,其实看你自己的保养手册上的公里数和时间是最准确的。首保只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。
2019-08-27 18:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 beixiaocheng
我的都半年了还没去首保
2019-08-28 07:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潮州弟弟
三个月3000公里,哪个先到了就可以去了,去晚了售后会JJYY的,超过一个月了都能很在理的说你脱保了主动放弃免费首保的福利!
2019-08-28 08:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 WKJ369
没事的,稍微超出一点也没事。
2019-09-14 12:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送