搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁的白色车漆是不是容易变黄啊?多久会泛黄?
427 9 雅阁论坛
楼主 秦简
雅阁查成交价|车型详解)的白色车漆是不是容易变黄啊?多久会泛黄?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 z_jina
汽车最好的颜色是 白色1.白色经脏,脏了很容易洗掉。时间久了打蜡和清洗又是好的……当然不可能和新买的一样啊!2.一般常开的汽车 没有见过什么变黄之类的! 经常清洗是不会的! 变黄都是长时间不用 也不清洗 就放在空气中 当然会变色罗!
2019-08-27 16:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 seafox
白蓝红都是珍珠漆 太空银和冰河银是金属漆 只有黑色是普通漆 珍珠漆几乎不会泛黄
2019-08-27 16:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangliujiang
车身漆面容易泛黄,和你平时的保养频率有关系,如果车身漆面长期不保养的话,可能会出现发黄的情况,特别是长期户外停放的车辆,建议每两个月给车身漆面打蜡保护一次。
2019-08-27 16:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hwkrw
雅阁的珍珠白并不白!你去和别的白色新车子一比就知道了!雅阁的珍珠白很黄!只是在太阳下珍珠粉会反光显的好看点!
2019-08-27 17:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秦简
哦哦,明白了
2019-08-27 18:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秦简
嗯嗯,知道啦
2019-08-27 18:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1026M
一年后,对车没新鲜感了,管他发黄发黑
2019-08-27 18:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般正常使用,经常清洁,避免长时间阳光暴晒,避免长期不用,还是可以保持很久的。
2019-08-28 16:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秦简
明白了??
2019-08-29 15:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送