搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顿挫问题大家进来讨论下
省油模式低速顿挫,或者在上坡等红灯起步突然给油没反应,大家有没有这样的情况,60码左右缩油的时候能听到好像是链条的声音,4S说离合器问题要更换离合器。大家有没有类似问题啊
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 真彩电脑
节能模式就是这样的,相对来说车辆的反应肉一些。
2019-08-27 15:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 851113
给油没反应 可以去升下变速箱版本我原来s5 出现过2-3次起步加油不走升级成s7 可以解决
2019-08-27 15:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15、16年的车升级不了
2019-08-27 17:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ン守望者ン
我是18年的车,也是低速顿挫的厉害,出车库上坡时,加油,肯定会停一下,然后起步再走,我问4s店师傅,师傅说,双离合就这样,感觉就像专家术语啊,可信度不知道高不高
2019-08-27 19:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边不让改、改年份就好了!
2019-08-28 10:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 851113
我们这也不让改啊 这就要看个人沟通能力了
2019-08-28 11:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
怕改了年份、不好、哪里有自已鉴别的好啊
2019-08-28 12:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怕改年份不好、哪里有自已鉴别的好呀、还有s7比s5好在哪里?说说、没开过s7
2019-08-28 12:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bassdrum
都说一样的 上坡踩油门 都是停顿一下 突然一窜 然后发动机声音变很大
2019-09-12 22:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxcvb6688
跟离合器没有关系,现在车基本上都是电子油门了,有电脑控制多多少少有点滞后或者反应不及时都是正常的,有这种感觉的都是之前机械油门的车开惯了
2019-09-13 06:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 koo0sky
我也出现过这种情况,我4儿子他说双离合是这样
2019-09-13 06:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送