搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两个月百年,右后门有点珈珈异响,求老铁们支招
有同情况的吗?
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 cm62
右后门有异响,就去检查右后门啊,到SSSS店去,新车可以免费维修和更换配件。
2019-08-27 10:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 love12345678
首先要看是开门异响还是行驶中异响,开门异响,那就是车门拉链需要上油。行驶异响去店里检查确定原因。
2019-08-27 10:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wujiaoyuanjie
楼主反馈的这种声音问题的话,一般都是属于装配精度问题导致的,可以让维修人员帮忙调节一下看看。
2019-08-27 10:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chluo
如果是才两个月的车,后门有声音的话直接上四S,让他们给你检查一下才好处理的啊。
2019-08-27 10:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门有异响发出本身就说明是有问题的,必竟严重影响用车感受以及行车安全的,自己先检查一下异响发生的部位,看看自己是卅可以处理,如果实在是处理不了,新车建议回店里检查让他们来处理吧。
2019-08-27 10:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是行驶中路面不平整时,听着很不舒服
2019-08-27 10:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有提君越?还是进了神龙的坑
2019-08-27 10:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是第三辆雪铁龙了,算是老粉吧
2019-08-27 10:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fanyu_17163
是不是后排中央扶手附近异响?论坛里还没人反映过右后门异响
2019-08-27 11:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 俗世唯我
确定是右后门
2019-08-27 11:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 俗世唯我
我带修车师傅专门听过,或许是装配问题吧
2019-08-27 11:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 俗世唯我
改天到SSSS让他们看看
2019-08-27 11:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 beixiada
检查门上烟灰缸是不是松动
2019-08-27 17:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子有点小问题正常,及时处理就好。
2019-08-29 16:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送