搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机敲缸异响,厂家4S店推诿,投诉无门,准备买吉利的都看看
215 11 帝豪论坛
楼主 gaoliya
吉利帝豪18全新帝豪查成交价|车型详解)自动向上互联版车子,去年冬天发现车辆发动机有“哒哒哒”异响声,声音比较小,今年8月发现哒哒哒声音隔老远都可以听到, 并且冷热车都有, 怀疑敲缸声音,随后去售后进行检查,确定发动机异响,并且拆卸负载皮带声音并无变化,异响来自发动机内部,怀疑发动机敲缸,厂家来人建议拆解缸盖检查,随即4S店致电向我说明情况,我是一千一万个不愿意拆解发动机,但为了检查问题,我妥协了。拆解后4S店未找到异响根源,将售后原有同型号旧发动机装至我车,异响消失,4S店建议更换中缸,我新车一年半时间,跑了质保不到三分之一公里数发动机有问题,拆解未发现问题,新车发动机舱内部包括发动机全部拆散,伤车又没有质量保证,一年半新车发现发动机有问题,难道不应该更换发动机吗,换个中缸和大修有区别吗,4S店装配是按照标准扭矩加角度进行标准化装配吗,各项装配参数是不是能和原厂的一样,我想这个行业的都知道换发动机伤车,大修发动机更是伤车,在售后按照我要求将申请更换发动机报告上报后,回复竟然是拒绝,并且建议建议重新装配???   同理,将你车发动机拆散架再给你装起来,你行不行,更别说是有问题的发动机重新装配!!难道发动机刚跑三万多公里敲缸,不应该是发动机质量问题,给客户进行无条件换发动机吗?客户同意换发动机都很生气好不好,换发动机后连接发动机与发动机外部装配零件的各个大扭矩螺栓拉伸强度还是相同水平吗?带胶螺栓与已经使用过一次的螺栓还能一样吗?  发动机本来就是车的心脏,换发动机本来就很伤车了,4S店回复换中缸,在我拒绝更换中缸后,像厂家申请更换发动机厂家给的回复竟然是重新装配??  让我们消费者之后还如何相信吉利汽车的售后?  良好的口碑都是做出来的  而不是说出来的。在此强烈要求更换发动机,拒不接受更换发动机零配件。    从8月16号将车放置4S店后,至今未能达成换发动机约定   厂家和4S店互相推诿,拒不更换发动机,只给换中缸,新车换中缸谁能接受了
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 凹陷修复0
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的发动机异响,店里要是不给处理,直接投诉.
2019-08-27 09:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaoliya
现在投诉无门,厂家推诿不理,至今没有正式回复,真的是做的中国制造的“好榜样” 典型的 卖的起车,售不起后
2019-08-27 10:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaoliya
希望各位车友看见曝光转发,让准备买吉利车的都看下厂家售后态度,还有售后!
2019-08-27 10:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xieweixiewei
一般是维修3-四次修不好才能更换的,楼主这情况建议再和厂家商议下看看怎么解决,我之前处理问题态度和速度都是还可以的
2019-08-27 11:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 neil99
希望楼主能早日解决问题吧
2019-08-27 11:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gaoliya
拖了十多天了  目前厂家没有一个正式回复
2019-08-27 19:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 金金31
按法律及保修确实是要维修或更换处理,修不好才给换。老铁别上火!
2019-08-28 09:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
支援楼主去堵门
2019-08-28 10:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 星巴哥
事实证明销量好的车,质量不一定好
2019-08-28 10:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 phy166
帝豪售后  确实 不咋地
2019-08-29 07:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送