搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车的时候被4S店强卖展厅车
楼主 zj20123
卖的时候没说是卖展厅车,现在提车发现内饰有划痕,一问才发现是展厅车,太***了,这种情况要怎么应对?
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zj20123
好无语,感觉太无赖了
2019-08-26 15:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsew
又是套路?
2019-08-26 15:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangerge
楼主哪里买的,是不是窝窝授权的店子,一般正规的都会提前说清楚的
2019-08-26 15:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fcjhsdkl
直接去找4S,换一辆新车回来
2019-08-26 15:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鬼狐幽
楼主之后买车要注意点,订车前都问好,提车都检查好,这个你肯定要和4S协商换一辆新车啊
2019-08-26 15:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 准车族
拿着合同去找他们,看你是想换还是怎么
2019-08-26 15:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议先和4S商量下吧,看看能不能换一辆新的
2019-08-26 15:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 junwei14
不可能吧?你买新车跟买展车,肯定事先合同约定的吧…
2019-08-26 18:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lzx520zp
不提车
2019-08-26 20:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
赚大啦,直接请个好律师,到法院起诉,一赔三,你直接可以上7系了,还买个毛的S90。。。
2019-08-26 20:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zj20123
卖的人说有两辆车,一辆远一辆近,那我们肯定说买近的呀,然后过几天去提车,就发现车身上有很细微的划痕,车内也没有贴膜,一问才说给安排了展厅那辆,事先完全没提到这个情况,然后说手续全办好了,录了车架号,展厅车也是新车,不能退也不能换
2019-08-27 07:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zj20123
是呀,之后买车一定要注意,先问清楚买的是哪辆车,先验车记下车架号,然后再去办手续,4S店的人绝对不能对它们有半点信任,什么都要问清楚
2019-08-27 08:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送