搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马6超过10万公里了,机油能使用5W-40的吗?
马6超过10万公里了,机油能使用5W-40的吗?师傅说行驶的多了要用高粘度的好
回复 (共10楼)
沙发 错小爱伤
用下5w-30的就可以了,40的适用于公里数非常长,并且发动机活塞之间的间隙很大的老旧车辆。。
2019-08-26 13:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
常年使用壳牌5w40全合成机油。
2019-08-26 13:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljxh919
机油粘度太高了对动力有影响,我09年的车用20的
2019-08-26 13:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dzg123
其实很多师傅都是老师傅口口相传的,那都是九十年代的思想了,现在都是什么年代了,不管你接受不接受现在低粘度机油做到好的流动,润滑性,而且高温对发动机的保护一点都不比老的5W40半合成或者矿物油差,我睿翼10年的用5W30明显感觉转速上的慢,高转拉起来感觉吃力些,现在5W30参了两夸脱0W20后转速上的特别快,滑行距离也远,怠速停路边经常认为车没发动的
2019-08-26 14:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车目前16W KM 现在就是用5W-40 12W之前用5W-30
2019-08-26 16:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 janganq
我18万了,5-30的
2019-08-26 18:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
23万,还是30
2019-08-26 23:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 twins8420
不需要,只要你现在不烧,就一直用5W-30。。。。。我们这些将近20、20多、将近30的车,都是一直5W-30。买正品就行。
2019-08-27 02:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rockdeath123
那样齿轮磨损较快吧
2019-08-27 06:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泊媚淡胜
15万公里都还在用30的,马六换40就完蛋了
2019-08-28 00:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送