搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换变速箱油和仪表台程序 油耗猛升
如题,上个月区别换完仪表台程序和变速箱油(24L循环机)、右后轴油封(渗油)后,城区油耗直线上升。同样路段和时间,之前11.5L百公里左右,现在16L,而且是怎么跑都降不到15以下。前天试了试高速,油耗提升不明显,提高了1L不到。大家都是这样吗?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sdgsdji
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同一款车子由差异的人来开也会开出差异的油耗来的,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-08-26 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pd2323zyy
高速上跑多了1L的油耗也不算少了,这个最好是回店里问问看是什么原因造成的额,差距太大了
2019-08-26 08:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mieeyy
程序的问题导致喷油量增多
2019-08-26 09:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东江船夫
同样的路况和驾驶习惯……
2019-08-26 09:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是 一般多些我也不会在意 温柔驾驶16L 确实太高了
2019-08-26 09:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaa338
检查下是不是变速箱油加多了。。
2019-08-26 12:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leoalk
有没有考虑开不开空调的影响
2019-08-26 13:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也换了变速箱油和升级了仪表程序和收音机程序,没太大区别啊 最低还是5.5,最高10个左右,昨天开200公里高速最高油耗那显示是7.8
2019-08-26 13:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Sure_so
仪表程序真的只是仪表指针不归零的BUG升级程序,跟变速箱真是一点关系都没有.......
2019-08-27 02:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 区府顾问
我的什么也没弄过,正常行驶,今年夏天最高到过18,现在也在16左右徘徊,偶尔下到15,同问
2019-08-28 10:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 MC-MK
换油后油耗的确会上升,高速我表显从5.1变成了6.3。
2019-08-28 10:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 605668911
我的也是这个情况,我只循环机更换24升油,之前即使堵车 顶多14,现在18了,每天同样的路段,同样的驾驶风格
2019-09-11 16:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gxnn88
我换了 之后 好的么 加速也流畅了 17款的
2019-09-11 19:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 兰博307
我的情况和楼主一样,原来10个油,换了变速箱油和更新仪表程序,变成了16个油。期待楼主找到原因,给车友帖子里也更新下
2019-09-13 15:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ddddd818
只要不抖动,加一两个油也可以接受
2019-09-13 15:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送