搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二3档顿挫问题
最近刚入手gs8二3档顿挫明显就行被踹了一脚似的,大家有没有一样的?
传祺GS8
3.91
良好

推荐3.5顶配的老汉兰达开了11年了,去年年底打算换车,9月份推荐姨夫换了混动汉兰达,我打算过完年再换,订金12月交了让等3-4个月。 在家没事上网看汽车app,偶然一条新闻看到gs8要出第二代混动版的了,非常意外,16年第一代刚上市关注过,感觉国产品牌还是在努力提升竞争力的,当时我的老汉还是老当益壮,没有换车的想法,转眼这又过去6年了,居然这款车换代更新了,还用了丰田的ths混动和更漂亮大气的外观,我家夫人开的就是混动凯美瑞,这套混动系统非常给力,动力感受和油耗都挑不出一点毛病就是噪音震动极其拉胯,就感觉想要更舒服就逼你买es300h, 我在汉兰达刚出混动时候就想要是能有一款车有ths的经济型和动力感受再加上更大的空间,更经济的价格简直就是我的梦想车型,国产的gs8混动他行吗?果断找4s去看车试驾,当时是12月末,混动车型还没正式上市只能试驾燃油版,当时试驾的是两驱车型20多万那款,除了动力不如意其他都超出我的预期,并且在我个人看来空间配置人体工程学远远远远超汉兰达,简直是两个时代产物,当即跟家人商量退订汉兰达盲订混动gs8,我敢盲订混动版就是因为相信丰田ths的市场口碑,但是丰田的价格跟配置实在是一言难尽,加上丰田混动的nvh当年太不贴心了,开的年头少还行,年头一多发动机介入的噪音大的闹心,震动就像开一台拖拉机,加高标号汽油能有所改善,但是还远远达不到雷克萨斯和gs8这个水平。 又经过几天深入了解和做家人思想工作,1月2号去4s直接盲订了混动四驱顶配(当时顶配24.68不是现在的26.68),在5月5号终于提了车,等了快半年,目前开到手4400公里,实际油耗7.3升,表显7.1,不算虚,动力感受虽然不如我的v6老汉,但是加速是更快的,可能就是v6情怀仅剩的魅力了,刹车很稳很线性,后来4s又升级一次刹车系统,我没感受到区别以前就很好用,比丰田前段的软绵绵强太多太多,nvh吊打丰田混动,噪音以及发动机震动低了两个级别,空间更大了一丢丢,实测不明显,第三排更好一点,但是底下的电池垫高了座椅,跟我的老汉比舒服一点点吧,比新汉强很多,毕竟整车长了很多,更智能的车机,孩子们可以坐车看动画片了,听音乐阿尔派的音质也不错。 说两个缺点吧,一个是避震感觉有点跳,转弯侧倾很小,但是烂路跳动有点大,打算过几年换套好点的避震,原厂要是能换套更高级点的估计就得奔30万去了,再一个车机利用率开发的太低了,好多好用的app都装不了,急需更新,另一个广汽的服务人员能力有待提高,答应1月17号之前订车的换hud也不给下文了,不知道是想冷处理还是舍不得,等过一阵忙完了我就准备去投诉了,车是好车,广汽集团整体服务能力服务态度有待提高,希望广汽和所有国产汽车品牌越来越好,冲出世界!

评价车型:传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 混动四驱尊贵版 7座

mb52251157

4.38分
查看459位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 阿明啊
换变速箱油一切问题都解决和缓解
2019-08-25 23:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计得多少钱啊
2019-08-26 01:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿明啊
一定要重力更换,一次大概放出旧油3升多点,换两遍,换两遍,带上7升油足够
2019-08-26 09:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qaz8538
之前我一直烧92油,3档升降也时有轻微顿挫。现在烧95油平顺了一些,有改善。
2019-08-26 11:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 easy_ling
我的也一样,也换了变速箱油,没用的,这跟变速箱油没多大关系,是换挡程序匹配的问题,昨天去四儿子换了个水管卡箍,问了一下这个事,说是九月份上国六的时候会升级一次老款的变速箱程序,等等吧
2019-08-26 11:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huangdu
这个车ECO模式2、3档在一些情况下是有顿挫,Normal模式下要好不少。另外新车驾驶一段时间学习了你的驾驶习惯后,也会有些许改善,但不能完全避免。
2019-08-26 16:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 li789
什么工况,提速还是减速,车速大概在多少
2019-08-27 07:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
AT都是这样,真纠结的就上CVT
2019-08-27 12:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qaz8538
顿挫到底还是动力及匹配问题,要从动力上入手。所以换高标号汽油才有助缓解。根据我国商家得性,市面92号油估计普遍不达标,想要车子跑得顺,得加95及以上,尤其是涡轮增压机。以上个人经验心得。
2019-08-27 13:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送