搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威驰高速上多少迈会有飘的感觉
1034 15 威驰论坛
准备入手一辆威驰查成交价|车型详解),听说高速上威驰会有飘的感觉是不是真的?多少迈的时候会有这种感觉?请威驰车主给些建议
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 夢想&奮鬥
120吧还好吧,超过130后会觉得有头无尾。120之后达到3300转刚好达到峰值扭矩动力杠杠的,超车反而比1.5T的还要有劲。这是我的体会
2019-08-25 22:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 safasdfafas
14款手动1.3L,120三千转,上140有点飘得感觉,个人高速上开了有1万2千公里了
2019-08-25 22:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 con168
刮风的话,很明显飘。没风可以
2019-08-25 23:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄心知
130以上有点飘,我最高时速跑到170,坚持了三分钟,一个人车子感觉挺好的。
2019-08-25 23:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14款1.3丐中丐目前行驶17.5多万公里一半的高速行驶,感觉动力算是够用,最高车速就不说了哈哈,有风的情况下空载120左右会感觉有点点飘,在接受范围内
2019-08-25 23:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 addl
180的时候风噪胎噪大得很 感觉不是特别稳当
2019-08-25 23:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaqing05
放心好了,威驰在同级车中已经相当好,高速很稳定。合法速度范围内一点问题都没有。不过还是那句话,如果经常高速长途,还是买B级车。这种小车只适合偶尔跑一下,别跑太快。安全舒适性都不太适合长期高速。
2019-08-26 06:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cd2543443
老司机路过!我的1.5自动波!踩到170还是妥妥的!四个轮子还是贴着地面跑!你能把车开得飘起来的话!都可以去见阎王爷了。建议160以下安全,超过160的话避震不行,毕竟是入门级别的,车身晃动比较大,别要求太高!140随便跑都没事!
2019-08-26 08:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!110不飘就行,毕竟安全第一。
2019-08-26 08:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!110一个人不飘就行
2019-08-26 08:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况不飘就好,谢谢
2019-08-26 08:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
120没问题就行,我也不喜欢快车
2019-08-26 08:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
实在话
2019-08-26 08:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 iuauto123
我跟你感觉相反,我觉得漂不是事儿,但超车还是得悠着点。
2019-08-26 10:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 草原老人
不觉得有
2019-08-26 11:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送