搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新智跑方向盘异响,无法解决
446 13 智跑论坛
18000公里,方向盘异响,去4S店检查讲是气囊油丝坏了,一个星期后通知去更换,方向盘拆了,大概一个小时后售后告诉我不是气囊油丝坏了,暂时排查不出来问题让我先回去,等他们确定好问题再通知我。以上处理我认为还可以,车子有问题只要愿意解决就好。但是突然有一天,售后打电话告诉我方向盘异响是正常的,他们出厂的新车就响,这个问题解决不了。搞不懂4S店那么多高手居然连个异响原因都查不出来。打400电话,客服告诉我4S店反馈没有问题,400还讲是我对声音太敏感,很搞笑,你去买衣服上面有个洞,卖家告诉你这不影响穿是你太敏感。有问题就要为客户解决,这不是什么大不了的。要是你们讲异响是正常,那出示界定标准。诚信社会负责任的企业是不应该忽悠客服的希望起亚重视客户诉求,抓紧解决问题
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共13楼)
1、转向灯后回弹卡子发出的声音如果打了转向开关后打方向盘才会有这个声音的,那就是转向灯自动回位机构的回弹卡子发出的声音,这个声音是正常的,你顺打方向盘就会疙瘩一响声,方向盘转一圈它就会出现三声音疙瘩声,因为方向柱一圈有三格自动回位卡位,所以才会出现这个声音。只要你关了转向灯这个声音就会消失。2、方向柱防尘套发出的响声不管你原地或是行车只要打方向盘就会听到声音是从方向盘下面传来的,就要检查一下面向柱防尘套,一但方向柱防尘套缺少润滑就会产生干摩擦的声音,你只要在防尘套内涂些黄油这个声音就会消失。3、气囊游丝干涉发出的声音在打方向时,声音是从方向盘里面发出来的,这个问题多数是方向盘里面的气囊游丝干涉造成的,拆卸方向盘气囊游丝涂些黄油看还响不响,如果还响就更换气囊游丝了,因为气囊游丝损坏了。
2019-08-25 13:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响这种问题是最难解决的,有时候自己都能解决,有时候折腾一番功夫还是响,不要着急 慢慢来
2019-08-25 13:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京小刀7
讲的对,一打方向嘎吱嘎吱,声音刺耳朵,听着特别难受
2019-08-25 14:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏州爱轩逸
四儿子讲的不对,我的16款智跑,我试着打方向盘把音响关掉,然后仔细的听过,啥声音没有特别的安静,特别的柔和方向盘才是对的
2019-08-25 17:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见群里有人换了方向机。说是有摩擦声
2019-08-25 21:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wolfwz
我的2016款跑到5千公里来的就往右侧打方向就嘎达嘎达响,现在都跑到上万公里了一直响,哎不管了就是听着烦其他没有不对劲的,论坛里有换方向机总成的,换了反应开一段时间又响,去它奶奶的响去吧我反正不管它了
2019-08-26 08:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
到目前4S店也不回复我,400也没有讲法,对于起亚的这种售后态度很失望
2019-08-27 08:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XTTXGT1986
感觉跟店有关系,我说转向有风哨声呜呜的,店员一脸平静,来了句我给你申请换吧!我说换了之后就会好吗?她说看使用情况。我可不想经常拆车,使用中要注意哪些?她说没方法我们这只换不修,正常开就行,坏了再换。我憋着就想问,4S店靠客户索赔能赚钱吗?
2019-08-27 09:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
那还是不错的,我这连换都不给换了,直接告诉我是正常的,新车就这毛病,修也修不好,凑活开吧
2019-08-27 16:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑春风MM
方向立柱,我已经索赔
2019-08-28 20:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换方正管住
2019-08-29 08:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 CF1588
35也有这毛病,论坛说是方向管柱异响……停车打火,关窗,原地打方向会有摩擦的声音,但这个声音不是正常摩擦声音……感觉像轴承里面滚珠碰撞哪种……我的18款35……昨晚发现这个问题,很突然就出现了,目前2万公里不到……今早去开又发现声音减弱!打算去店里看看,先排除底盘异响,如不是底盘,肯定就是方向的问题……
2019-08-29 08:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 依依明锐
我的智跑19年3月买的,9000公里左右出现转向异响,没时间去4S店,响了2000多公里了,先这样用着吧。
2019-08-29 13:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送