搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沃美沃隐形车衣怎么样4s店说新车有优惠。
楼主 老耶
沃美沃隐形车衣怎么样4s店说新车有优惠。
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 cvnucfluir
沃美沃的不是很清楚,价格如何?我自己的车贴的是龙膜的PPF,是贴了局部的,感觉不错,就是价格是真贵啊
2019-08-23 14:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 itmide
这个牌子的隐形车衣我也没听说过,但是你可以选择其他牌子的,比如说龙膜,圣科,XPEL都是可以的。
2019-08-23 14:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heji0818
您好,车衣市场的牌子较多比较混乱。建议您贴tpu材质的就可以,用三年没问题。如果您预算足够的话还是建议上XP或龙膜。您说的新车有优惠是买车衣有优惠吗?一般可以谈个免费车衣。可以谈个原厂的试试。
2019-08-23 14:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老耶
车前几天提的,提车的时候4s店说新车贴车衣有活动。
2019-08-23 22:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dgdshdss
建议到外面专业的贴膜施工门店施工,品质有保证。
2019-08-26 10:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pangxie00
已经贴了吗?这个我知道的。
2019-09-03 11:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送