搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着斯威吃饭真的很有面子
24254 50 斯威X7论坛
楼主 廊子
  一周到头了,工作生活都告一段落,所有的事都该做个总结,我下班后,约朋友去吃点想吃的东西,选好了之后,我就开着斯威G01过去找他了~

(这就是我的斯威G01,上一次开它出来见朋友,它被我的朋友称赞过,我觉得特别有面子,所有这一次还是决定开上斯威,我朋友还说他换车就想考虑斯威,恩。。我这一波安利特别厉害了哈哈哈哈~)

今天跟他一起吃来龙里,是粤菜一系的~我其实很喜欢吃这个,因为前任很喜欢吃,而我受到了一些影响吧~

(这是我最喜欢的菠萝油,这个要趁热吃哦~,凉了的话味道可能就没有热着吃那么好了!!我先开始是点了一个,吃了之后又点了一个,朋友还非常吃惊的问我怎么这么喜欢吃这个,可能不同人确实不同口味,他对于菠萝包就没有特别的喜好。)

(这也是我每次来吃的必点菜!!鲍汁凤爪!!强烈推荐啦!!这个也是点了又点吃了又吃的一道菜~我的朋友本来不吃鸡爪的,被我安.利之后也成为了它的忠实粉丝!)

(对于这种炒菜的话,其实我觉得感官一般,因为我其实就不太喜欢吃这类炒菜,不过为了吃饱我还是点了,从小养成的习惯,吃菜下饭!!)

(这个的话说好吃也好吃,说不好吃吧好像又有那么点意思,因为味道还不错,但是多吃一点就会有一些油腻了~)

吃了饭之后,我们找了个小酒馆坐了一会儿~啊~人生啊!!
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 嘉烽Jerome
好车一定有好的发动机才行。
2019-11-07 13:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
的车子真的能有这样的底盘吗?看起来好像是越野车
2019-11-07 13:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我马上就结婚了,要不就买辆这个?底盘够高
2019-11-07 13:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 耗儿药Ashley
你担心的我也在担心
2019-11-07 13:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 疯咩咩
我试驾过了 挺不错的
2019-11-07 13:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 稀饭Cend
安全性能很到位的
2019-11-07 13:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车子用自己的行动在说话,确实“适”不可挡
2019-11-07 14:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大方时尚,性能优异。
2019-11-07 14:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 awf番石榴
风光无限好,可以开着自己的车到处走是一种享受
2019-11-07 14:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lss菜鸟
你看重的也是我最看重的
2019-11-07 14:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
水晶造型的前大灯组,太好看了
2019-11-07 14:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 打架浪子
这个也是刚上市的车型对吧。
2019-11-07 14:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
属于性价比很高的车
2019-11-07 14:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 善良宝强
外观真的很不错
2019-11-07 14:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计颜值还挺高。
2019-11-07 14:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是要出去玩吗?
2019-11-07 14:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿动Shadow
我也想有自己的车,想去哪里就去哪里
2019-11-07 15:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 名号Aimee
配置怎么样呢,好想知道
2019-11-07 15:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送