搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探歌两驱豪华版国VI落地价大概多少钱?坐标青岛求分享
楼主 yjdztxd
想入手一款探歌两驱豪华版求分享落地价大概是多少?坐标青岛
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共33楼)
确实值得好好看看,顶先   
2019-09-25 14:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 史川鄂
这个还不错,好帖子,大家谈谈   
2019-10-03 13:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
探歌T-ROC是一汽-大众旗下的第一款SUV车型,可以说是纯正的德系SUV风格,此前的一汽-大众品牌一直都没有发布SUV车型
地下室 其实葱挺美126
真不错,赞一个,继续努力啊   
2019-10-09 13:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个地区优惠不同,2019款280舒适两驱别超16万
大众探歌这款SUV挺不错的,我观时尚前卫颜值高,非常讨时下年轻人的喜爱啊!
8楼 马幸生
在潜水无数次后,终于找到你了,顶下,谢谢你楼主   
2019-10-26 14:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到好贴不容易,我顶你了,谢了   
2019-11-02 13:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种活动还挺有意义的,很正能量。不愧是青岛的老品牌了,值得点赞。   
2019-11-05 14:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
青岛只能一半的学生上高中   
2019-11-06 10:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 袁文奇
青岛真的很不错。中国海滨城市第一可以担当国家中心城市   
2019-11-06 20:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友不错,谢谢您的努力,顶了   
2019-11-10 14:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 何玉华
就这车最低配,你12能落地,小编   
2019-11-11 11:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
太强了,不回对不起楼主啊   
2019-11-11 14:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
十一万自动要能落地,这车可以卖到销售冠军!   
2019-11-12 04:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不错,眼前一亮的好文   
2019-11-13 14:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Soul凯凯
18款速腾16自吸。不到14万落地。   
2019-11-13 23:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 裴正伦
全国各省都以省会建设国家中心城市,只有山东还支持不给自己交税的青岛为自己的中心城市,山东省这么大公无私,真是全国只此一家,别无分店啊   
2019-11-15 22:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送