搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款比亚迪S7高速跑一百二十公里方向盘抖动比较厉害
2016款比亚迪S7查成交价|车型详解)跑高速120公里/小时,方向盘抖动厉害,怎么回事
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zhaohaijun
抖动的厉害的话。应该是换轮胎没做好四轮定位。建议对轮胎进行定位和动平衡。如果还不行的话需要专业检查。
2019-08-21 17:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lugang002
你说的这个情况我也听有人遇到过,一般动平衡导致的,这个具体的不好说,需要具体的检查,建议找一个附近专业靠谱的修理店或者售后检查一下解决比比较好。
2019-08-21 17:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 旋转木马
后天去做动平衡了看看什么情况谢谢车友的回答
2019-08-21 17:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星夜孤舟
前轮不平衡造成的现象
2019-08-21 17:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hao318
做动平衡的时候看看轮胎有没有偏磨,S7很多车友都出现吃胎现象。如果偏磨的话,动平衡做了还是会抖,需要做四轮定位
2019-08-21 18:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
换轮胎好点的
2019-08-21 18:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎是新的
2019-08-21 19:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们那车氛围灯亮吗?
2019-08-21 19:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车神之子
动平衡
2019-08-22 14:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 移动硬盘
动平衡,四轮定位,轮胎变形,都会造成抖动。我的应该是该换轮胎了,好多车抖动。110一下没事儿,反正不超速,暂时不管他
2019-08-23 09:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 旋转木马
对,110没事,120就抖得厉害
2019-08-23 10:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PSTPY2
我的车也抖动,今天去4s店做了动平衡还会抖动,技术经理说很多车都会出现这种情况
2019-08-24 00:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gaomengtang
动平衡,四轮定位,前后换轮子这几种方法,我做了四次四轮定位终于在一家做完后不抖了,4s,途虎还有一家路边店做完还是抖,最后有个修车亲戚介绍去了一家做完不抖了,没想到四轮定位还有区别
2019-08-24 06:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是s7的通病,我这个车前前后后一共打了十个几次动平衡,, 依然没有解决问题。是轮毂的问题。
2019-08-24 12:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 旋转木马
这样吗?反正120抖得厉害,车子启动还抖动
2019-08-24 12:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送