搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款电动后视镜打不开,闹不懂是什么原因,求教??
376 4 朗动论坛
右侧后视镜的问题,像抽风一样,时好时坏的,一旦打不开了,必须要反复的按开关和启动电源,抽风间隔时间不定,有的时候几个月都没事,有时候间隔几天,不知道是不是和之前有人强行给我掰过有关,有同样情况的朋友吗?你们是怎么解决好的?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 sfgdhnsr
没过保的话可以拍视屏,留下证据,然后找4S店索赔!
2019-08-21 18:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fjghfdgjis
是折叠电机的问题,我都换过里面的电机!
2019-08-21 18:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MZD5555
自己换的话300左右
2019-08-22 03:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fjghfdgjis
我的也是这样,同样是右侧,下雨之后几天不开车就会打不开,我上次问了4s店,他们说要去检查看是哪里问题,我后面没时间就没去了,
2019-08-22 08:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送