搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆机油磨损有点大啊。该怎么办?
车跑了2年了,4.3万公里。一直在~4s保养,一直用的370的机油。5w30/的,8000保养一次,今天检查机油,已经在下限以下了,距离上次保养才跑了7300公里。该怎么办。车是17年8月13号买的,280豪华版。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 蛋挞918
如果机油磨损量不是很大,可以不用理会,只需要定期添加机油就可以了。如果机油磨损量非常大,那就需要拆解进行检查,或者更换活塞环或者大修或者更换中缸
2019-08-19 08:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 btfeixiang
你好!首先我们来看看什么情况下属于烧机油:跟据差异的车型烧机油的情况差异,一般情况下1000公里磨损的机油不超过0.3升,如果超标,就是存在烧机油的情况了。
2019-08-19 08:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原地
280还是不要用30机油,普遍反馈机油磨损大,至少原厂嘉实多代工这个30机油是这样。还有一个可能原因是磨合期没磨合好,有人认为现在的新车不需要磨合,这是错误认知,磨合期(1000~1500公里)尽量减少激烈驾驶,有利于降低后续的机油磨损。
2019-08-19 11:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skhui529261
说明书上有写如何磨合,反而是要进行你所谓的“激烈驾驶”
2019-08-19 13:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你才是在误导别人吧?“允许的最高车速”,高速道路最高限速120确实没毛病,那我不上高速,顶多只在国道跑呢?或者我找了条赛道,自己撒欢跑呢?这是你自己一厢情愿地给原文加了一个你臆想的限定场景吧?
2019-08-19 13:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有啊,车速和转速的最高允许速度,还有个转速呢,如果要转速最高,可不就是得“激烈驾驶”么~而这种激烈驾驶速度也不一定快啊~
2019-08-19 14:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 文婷
1.检查漏油点。比如机油加注口、机油废气阀,有没有油污,可以换密封垫2.提高机油粘度和闪点。比如使用0w-40机油,注意机油的闪点温度越高越好,减少挥发磨合期已过,楼主只能在油上想方法了
2019-08-19 15:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhg4193891
不能吧,我也一直用530机油,没你磨损那么快,9600去保养还在油尺的一半位置
2019-08-19 15:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liubo198887
换5W/40滴机油试试……你会发现机油磨损现象没有了!!!
2019-08-19 19:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shanghq
额,磨合期末端透车咋的也得4000转跑一会啊。两千跑跑都是正常驾驶了。
2019-08-19 20:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 alan_lau
一样会磨损,我用的金美孚0-40的!5000公里从中上下单中下了!1.4 230鸡头
2019-08-19 23:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shanghq
反正一个人一个开法,自个的车爱咋开都行,车买回来就是开的
2019-08-20 07:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wuyx8326
还是用40油吧!230机头,首保开始用原厂040现在换银美540从没少过机油
2019-08-20 08:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送