搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问下日产的金融免息贷款有人办过吗 如何
365 7 骐达论坛
楼主 wwee4141
日产金融免息贷款 日产金融公司的 有人办过吗 如何啊
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 天外之蓝
还可以的,我今年办的
2019-08-19 00:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wzp8316720
我们这没无息,天籁才有没有息
2019-08-19 08:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17年办了,2年12万,每个月5000,原本是打算全款的,结果那老总让我帮他忙,给做个贷款,手续费和公证费什么的都没有了的,那也就办了。每个月28号扣款
2019-08-19 08:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天才1904
今年5月份办理的 北京这边贷款的上限是裸车价的80% 手续费是4000 不知道其他地方有没有上限和手续费标准
2019-08-19 13:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwee4141
嗯嗯谢谢你 我刚办了 3年贷5万
2019-08-19 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwee4141
我害怕后期比如你还完了 他还有什么其他价格
2019-08-19 22:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uyang2008
厂方金融吧,2500手续费。两年免息反正钱拿着用,两年付清就完了。
2019-08-20 03:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送