搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
路虎一空调底盘会滴水是正常的
路虎一空调底盘会滴水是正常的吗空调一关就不会滴水
揽胜极光
4.13
优秀

推荐优点: 颜值非常抗打,第一眼就相中了极光,内饰也还不错,两块触摸屏蛮有设计感的。 缺点: 后排空间有点小,装上宝宝椅会有点挤

评价车型:揽胜极光 2020款 2.0T 249PS R-DYNAMIC SE 运动科技版

xiewabie

4.13分
查看204位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 marklien
汽车打开空调底盘下面会漏水,这是属于正常现象。这是与空调的原理有关。空调的压缩机将制冷剂压缩,然后再通过阀门使其膨胀,膨胀要释放热量,制冷剂的温度就会降低。制冷剂流入车内的蒸发器,通过蒸发器与车内空气的接触来吸收车内空气的热量,又将其压缩,再次膨胀,这样往复循环,一点一点带走车内空气的热量。由于空气中有很多水蒸汽,当遇到温度很低的蒸发器会变成水,就会从车底盘下流出。
2019-08-21 13:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxc901
汽车空调开制冷模式 运行时车底确实会滴水。空调开制冷模式运行,内部空间空气中的水蒸气在空调蒸发器表面遇冷凝结成水就会滴落到车底部,这是正常现象。
2019-08-21 13:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老娃娃菜
哦哦谢谢了
2019-08-21 13:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 弓着背唱歌
夏天空调系统排水是正常现象,可以参考家里空调排水正常的,还有就是排气筒也会排水都是正常的
2019-08-21 13:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前没注意前几天突然发现就赶紧上来问问
2019-08-21 13:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qinshan
和家用空调一样的道理啊,冷凝水需要排走啊,空调压缩机制冷,冷凝水流出来了。
2019-08-21 13:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chuqi
楼主,所有的汽车空调都会在使用的时候都出现是滴水。包括人家用的空调也一样都会有排水孔。
2019-08-21 13:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜极光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送