搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好看好开,嘉际让我满意!
47068 111 吉利MPV论坛
最喜欢开着嘉际查成交价|车型详解)走走停停,看花红绿柳,感受自然的气息,在这个刚刚到来的早秋,也是即将结束的暑假,自然要带着孩儿去疯去浪的,躲在家里,不如带她出去见见世面,放飞心情,怡然自得。
      嘉际空间给我的家庭是非常实用的,六个座位刚刚好,车子的内饰设计的比较好,没有太多的按键与遮挡的部位,也增大了一些乘坐的空间,后备箱虽然不怎么大,但平时不坐那么多人我都是把后排放倒当后备箱用的,能放下不少的日常物品与行李,空间最宽敞的还是要数中间那排了,像我这种个子175不到的人,简直是太享受了,我的嘉际后排很少坐人,有时候出去玩会用得上,媳妇说了,后排空间没问题的,车内的储物空间设计的也比较多,门板上也不少,档把边上有个水杯的位置,而且我是个不喜欢杂乱的人,不用的东西般都会扔在后备箱,这样看着干净整洁。
      嘉际的内饰设计的比较稳重大气,座椅看着比较豪华,而且里面是角角落落做工与用料都非常好,视觉感受与触摸的感觉都非常棒,因为每个地方基本都是柔软的真皮包裹起来的,很上档次,座椅不止是好看,而且包妻性非常好,坐着非常舒服。
嘉际
3.19
良好

推荐优点: 本来是想买个轿车的,因为感觉轿车开着舒服,奈何发现,家里人口还是挺多的,真要买个五座轿车,有时候是真的刚好差一个位置,只能忍痛,买个MPV吧,因为我这人对外表很看重,真要买个MPV,丑了,方方正正的我也看不上啊,也算是偶然间看到了嘉际,被他的颜值先给吸引到了,车身的线条感,是真的帅气,那尖尖的车头,有点意思。 缺点: 开了这段时间,真要对车子挑个什么不满意的,还真没有,因为说实话,才这么点时间,那股新鲜劲都还没过去,咋可能有什么不满意的,非要挑个不满意,就是对那个旅游基金了,有点多此一举,直接抵扣车款不行吗?这不是浪费大家时间。

评价车型:嘉际 2019款 1.5TD MHEV DCT耀享型

阿尔法&

4.88分
查看68位真实车友评价
回复 (共111楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“好看好开,嘉际让我满意!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-24 09:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夹谷和平
外观真漂亮
2019-10-05 15:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卿心诺
看了很多款,这个性价比没得说
2019-10-05 15:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 扬秋灵
价格有优势
2019-10-05 15:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主!感谢分享       
2019-10-05 15:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 军向南
好贴
2019-10-05 15:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宏锦凡
车子很漂亮,很好看。
2019-10-05 15:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值派,外观当然是最棒了
2019-10-05 15:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 隽倚云
写的太好了,顶起来
2019-10-05 15:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红水丹
路过,支持一下。
2019-10-05 15:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 湛又菡
对于新手是很有帮助的,
2019-10-05 15:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 原孤风
精彩点评 ,前来支持! 
2019-10-05 15:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 旷香之
用心之作 必须支持!     
2019-10-05 15:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阮灵凡
车型太漂亮了,空间肯定也实用
2019-10-05 15:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 敏忆秋
路过,支持一下!    
2019-10-05 15:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丛诗蕾
厉害这个就很给力了,楼主加油
2019-10-05 15:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 佘柔谨
确实是辆好车,外观上真棒
2019-10-05 15:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 义骊婷
安全性能和舒适性能都比较好,比其他高档车有过之而无不及。
2019-10-05 15:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利MPV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送