搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在1000公里,没过磨合期,可以跑长途高速吗?
422 17 探岳论坛
如题,准备出去旅游,来回2000多公里高速,可以跑吗?还没过磨合期
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xiaoyong224
可以上高速跑长途,因为现在车辆磨合期和我们之前了解的汽车磨合期有所差异。现在车辆使用的都是电喷发动机而且现在的发动机在出厂之前已经在发动机台架上磨合过了,所以不必担心发动机需要磨合。现在的磨合期是指的车辆的各个模块来适应每个人的驾驶习惯。如每个驾驶的油门习惯,自动变速箱的换挡习惯等等,所以新车是完全可以跑长途的。而且车也没有那么娇贵,只要不当赛车开,不暴力驾驶,一般就没什么问题的。
2019-08-24 19:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 公关骨干
一般1000公里以内最高转速不要超过3000-4000转就行,跑高速是没有问题的,不需要特意拉高转速磨合,尽量避免急刹车。
2019-08-24 19:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑高速没问题的,新车开温柔点,避免急加速和急减速情况,1500公里之后就正常开了。
2019-08-24 19:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ttyminiya
现在是可以跑高速的,就是踩油门的时候温柔点,在三千转就可以,不要急踩油门
2019-08-24 19:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 stly123
没问题,我的探歌拿到不久就跑高速,跑了一千公里,车子状况很好。
2019-08-24 19:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gjhfjf
我的另外一台车两百多公里就让我跑高速单程900 公里了,可以看我帖子没事的
2019-08-24 22:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车没那么多说到
2019-08-24 22:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwe0010
正常开问题不大,我刚提车就跑了高速。
2019-08-24 23:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yage3
这是二十年前买摩托车的理论。组装车辆要磨合,限速,为了安全。磨合期之后要排查紧紧螺丝??
2019-08-25 00:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨晚在高速路服务区看见二三十台大众,都是没上牌的新车,不知道是不是交付4S店的,司机们去上完厕所出来,一脚地板油那声音响彻云霄
2019-08-25 08:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aoxianxiuf
谢谢,知道了
2019-08-25 09:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是急加速和急刹车就行,现在的车当天上高速都行,
2019-08-25 17:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yage3
没问题,车就得跑
2019-08-25 18:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 国际牙签
我就是提车当天跑高速回来的,哪里有那么娇贵啊
2019-08-25 18:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行,要放家里休息半个月才能跑的。
2019-08-25 18:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的凌渡提车,省道180码从淮安开回盐城的
2019-08-25 18:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 公关骨干
新车不是拖车运输的么
2019-08-25 20:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送