搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新308电瓶充电的问题。
近期长期短途行驶,新308的电池本来就差,为了能永久一点,买了一个充电器。我刚才打开引擎盖,打算看看怎么充电。电瓶上面有个塑料盖板,研究了一会,总算拿下来了,不过上面一个卡子坏了,不能说我用力过猛,它的确是太脆了,好在不是重要部位,影响不大。再就是接线柱的问题,正极裸露在外面,还好说,负极藏在里面,充电器夹子,的确不好伸进去,勉强能夹住一个小螺丝,不知道会不会虚接。这算体验一把法国车得反人类设计嘛,别的牌子车的电瓶没注意过是什么样的,难道我充电就要拆电瓶下来嘛
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共9楼)
设计的确少了点人性化
2019-08-24 19:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪羽思枫
负极直接搭铁就行了,不要开钥匙
2019-08-24 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长城007
充电器哪里网上买的吗,多少钱
2019-08-24 20:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福小囡亽
网上买的,nfa6612,有修复作用,屏幕数显,二百多一点
2019-08-24 20:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太懂,对于打铁这个事,很多年前,家里拖拉机就说打铁,我一直不理解
2019-08-24 20:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们,我知道搭铁啥意思了,万分感谢
2019-08-24 21:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶右侧有个小铁柱夹呢上面就行了,负极是全车搭铁的,只要是车身上的都可以,有油漆的地方可不行
2019-08-25 20:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我就是夹的这个地方
2019-08-25 20:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作有误,我充了二次,负极不用夹电瓶,旁边有个黑色的夹哪个上就可以充了。
2019-08-27 11:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送