搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克赛拉跑了5200公里左右,4S店还会免费首保吗?
正如题意有点担心……大家说说看法,该如何对策。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 上海金琥
应该是还可以享受质保的,可以先打电话具体咨询一下,希望可以帮到你。
2019-08-24 17:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 E3579
建议问下店里,首保时间有:里程和时间两个指标,看哪个先到以先到的为准,其中一个超出都会影响保养
2019-08-24 17:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真不好说,看4s店是不是好说话,一般来说4s店里程稍微超过一点,只要不多的话都不会说什么的,还是会给你继续的免费首保,因为首保的价格是厂家支付的,并不是4s店掏钱,4s店会拿着你的首保卡和厂家结算你的首保价格
2019-08-24 17:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gmryd
不存在的,肯定给你保的,还指望你之后去呢
2019-08-24 18:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心。我在贵州汽贸买的车,首保6000才去湖南怀化ssss做,免费
2019-08-24 19:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kk119
再跑两千公里都可以
2019-08-24 21:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
相差不是特别夸张的应该都可以的 毕竟它还想你在它那后续保养呢 首保又不用它自己的钱!厂家提供的!
2019-08-25 14:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送