搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘装甲有必要喷吗?
276 14 骐达论坛
楼主 南佬
准备提车…想问一下底盘装甲漆有必要喷吗?网上说出厂已经经过防锈处理了。如果有必要,那什么牌子的比比较好?验车要注意什么细节呢?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 kaixinguo2009
这需要根据汽车的行驶路况决定,就是说经常跑什么路,根据需要取舍。底盘装甲是在汽车底盘的下面喷涂一层2~4mm毫米厚的弹性密封材料,犹如给车的底盘穿上一层厚厚的铠甲。底盘装甲是对这一技术进行的形象描述。底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底刮蹭;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导,增加驾驶宁静感;
2019-08-24 08:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 d_qing
原厂确实已经进行了相应的底盘防锈处理,不过,如果经常走烂路的话,可以考虑底盘装甲的。另外,验车时除了外观、内饰等检查之外,随车的合格证、使用手册、维修手册、发票等证件资料也要带齐全了。
2019-08-24 08:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狂踩油门
如果你常年在恶劣环境潮湿的地方,这个有必要这个车出厂的时候关键部位都有防锈处理 没太大必要再喷点
2019-08-24 08:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 COCO我是米
如果是南方地区,或者潮湿气候环境,还是喷涂底盘装甲比较安心,防锈效果好,隔音、降噪效果不错。
2019-08-24 08:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaoquanzi
这个无所谓的,轻轻喷几瓶就可以了,因为厂家已经做过了,咱们做只是锦上添花。
2019-08-24 08:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rich8ruan
地盘装甲唯一的作用只有防锈,这是真的。如果你是为了防锈,你就有必要去做。其他的什么防撞防刮之类的都是浮云。你要记住,只有防锈,其他的都是多余的废话。但是一辆车你买来后不做地盘装甲,它都可以维持十年,估计十年了你的车也更换了。
2019-08-24 08:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
骐达没必要多此一举,车辆出厂前,底盘重要部位已经拥有底盘装甲,不需要再度喷涂.之后有触底刮花底盘装甲时,再局部喷涂不迟.
2019-08-24 08:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂如果底盘防腐如果喷涂的不到位、不全面的话,后期自己可以进行喷涂,可以避免减少底盘的锈蚀,减小行驶时车辆带起的小石子敲击底盘的声音。
2019-08-24 08:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南佬
好的,谢谢您的建议。
2019-08-24 08:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南佬
降噪音这个…
2019-08-24 08:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南佬
要升底盘看看吗?
2019-08-24 08:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南佬
偶尔会回两趟乡下
2019-08-24 08:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 南佬
谢谢您的建议
2019-08-24 08:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cctv12345
喷不喷,上面的队员都有说啦。验车?二手车验车?那么不光手续啥啥的,还有各部位的螺丝检验有没有动过,外形可以修复,可以换钣金,但螺栓只要拆卸过,就会有痕迹,包括全车的车架啊,梁柱啊,底盘啊,前后大灯和灯脚啊,还有就是拍拍车身钣金,这个就需要点判断力啦。拍起来听声音,做过腻子和没做过腻子的声音有很大区别的。最后就是检查发动机,有没有拆卸过,有没有渗油等等,点火,听听声音,如果冷车点火,那溜达一下,等热车了再听听。大致就这些吧
2019-08-26 02:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送