搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的奥德赛烧机油吗?
15款奥德赛查成交价|车型详解),目前跑了12万公里,感觉烧机油挺严重的
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 iou775820099
1.更换粘度大的机油,这样能够缓解你可以考虑尝试一下。2.、燃烧室出现积碳,使活塞环的气环卡滞,出现密封不良的情况,这样的情况就得除积碳更换活塞环。3、活塞与缸壁之间产生磨损。4、气门密封出现腐蚀老化密封性能失效。5、曲轴箱通风系统(,如果出现问题,也会加剧机油的磨损。6、说来说去就是必须去修车厂检查维修,一般彻底治愈更换活塞环和活塞以及气门密封效果最佳。
2019-08-23 21:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiao8711
烧机油的话,楼主可以用论坛搜索功能,找一下有没有车友反馈这类问题的。看看有没有这种问题。
2019-08-23 21:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 keshika
这款2.4地球梦烧机油很正常
2019-08-24 09:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mosigao
2.4的地球梦不烧机油就不正常了。只是很多车友没有仔细观察,轻微烧机油的时候没发现罢了。
2019-08-24 09:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品都烧
2019-08-24 11:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚保养的车,虽然不在4s,但是师傅也是说这个车都存在这个问题
2019-08-24 22:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000公里看了一下,挂一点尺,又让我怼了一升
2019-08-24 22:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能很多朋友没注意把
2019-08-24 22:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guanwenjun01
再跑跑看看,钱的厉害就真是问题了,我用的嘉实多极护,5w30的吧,现在跑5000公里就要加一小桶
2019-08-24 22:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 青山白云
换40的
2019-08-24 23:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机内部的活塞环出现了故障,导致不密封,机油流入到缸内燃烧,导致烧机油的故障出现,去检查看看
2019-08-26 17:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送