搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳330两驱豪华提车需要注意什么啊,小白求指导
478 6 探岳论坛
楼主 lyfzyw
4S店还送了倒车影像和3M贴膜,是提车的时候就应该安装好吗?提车过程中需要注意哪些细节啊
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共6楼)
提车验车时请注意车辆外观是不是有色差补漆痕迹与伤痕, 车门车窗及天窗打开,关闭,升降是不是溜到顺利,各种灯光音响电子设备是不是正常,观看并手摸刹车盘是不是有稍大磨损痕迹,轮胎备胎是不是完好,发动机水温正常后,发动机工作怠速是不是稳定,噪音是不是过大,打开空调与暖风是不是给力,底盘下地面是不是有油迹或非正常水痕,车总里程显示不应大于50公里.让销售人员指给您看车辆生产铭牌位置,如果出厂时间超过6个月的,坚决要求4S更换掉机油.按单查收备用钥匙及随车资料工具.如三角架,拆装轮胎全套工具,发票.合格证,说明书,保养维修手册等.祝提车顺利与吉祥.
2019-08-23 10:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑龙江人1
上牌后在安装吧提车验车:证件的检查,生产日期(一般在副驾驶B柱下面)和 看下里程数,看看漆面有没有划痕、试试车的电子功能等,有条件看看车底
2019-08-23 10:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 般若波罗
提车最重要的就是验车,首先检查车辆的生产日期,检查车身的外观部分,特别是四个角的位置,检查所有的灯光和车载电器,检查空调的制冷效果,点火启动后检查发动机是不是有异响或走动,检查车辆的四轮轮胎,检查后备箱的备件是不是齐全,验车合格才能交款,四s店送的所有东西,等车辆正式上牌之后再去加装,上牌之前什么都不要动
2019-08-23 10:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengfan3
提车的时候, 一定要注意看这车的出厂时间的,具体验车时,店里会提供验车流程单,最好找个真正懂车的老司机来帮你验车,这样省得之后有麻烦,另外就是记得管店里要这车的合格证才可以上牌.
2019-08-23 10:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tqhl36
提车主要还是检查外观漆面,车辆生产日期,轮胎生产日期,磨损情况,玻璃生产日期,各灯光检查,随车工具,备胎,千斤顶,三脚架,反光背心,拖车勾等等
2019-08-23 10:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hcghydn
8.13提的330二豪,在4S把车提起看是不是有油渍,看发动机舱的各种螺丝是不是动过。轮胎,玻璃出厂日期。
2019-08-23 14:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送