搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智逸的普通音响效果怎么样?和智远的哈曼卡顿差很多吗?
有谁都试听过的吗?帮忙说一下感受,这两个型号配置上比较在意音响和后排独立空调,要是智逸的音箱不是太差,感觉智逸运动就够了,毕竟能省几万。
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 fchdjk
低配的音响听着就不错了,可能我没开过好车!
2019-08-23 10:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泡泡乱舞
个人感觉也还行,10个喇叭足够用了,听的最多的就是收音机
2019-08-23 13:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fute33
那肯定是有差距的啊,哈曼卡顿的肯定更好啊
2019-08-23 14:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 manoman
有区别,哈曼给我的感觉是比较中庸和均衡,高频不华丽,中频还算突出,低频量感质感没BOSE有弹性,窝窝这套哈曼适合流行。
2019-08-23 16:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展厅听的哈曼,我提的致逸,有点区别,不是很大,致逸配合酷狗的音效然后在车上面调一下平常够用,除非你特别在意这个,就上志远,20款志远多了好几个东西
2019-08-23 17:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ohsongkil
刚刚试驾才出来,够用了,真的不错,没必要智远
2019-08-23 18:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shibilong
好的谢谢,到时候我也去听一听。
2019-08-23 22:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shibilong
我2010年买的睿翼轿跑顶配也是Bose,后来自己配的飞歌黄金版感觉音质不错,其他好的音响只听过朋友奥迪的BO,哈曼车载还真没听过,上次去店里没试驾上,有机会去试驾一次听听。
2019-08-23 22:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tewvgewr
喜欢听歌的话,还是选好点的
2019-08-24 03:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鬼狐幽
智逸是丹拿 智远是哈曼  哈曼的肯定好点  顶配宝华更好了
2019-08-24 03:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 niehui007
在放普通流行歌曲的时候或听广播的时候,感觉真的不明显,或者对我来说,感觉不出有什么特别的差异。但如果你放高音质的交响乐,还是区别蛮大的。就像你去买电视的时候,卖场里都是放4K高清的片源,你觉得画质太棒了。但等你电视拿回家连上有线电视,你会感觉,画质怎么那么普通。
2019-08-28 23:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比较过,差别有,但不是不大,单纯为了这个上智远没必要。
2020-10-27 14:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西域狂狼
造型不错
2020-11-02 10:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送