搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19,20款1.5T的大家油耗多少呢?
小弟7月底买车,现在只跑了600多公里,表显8.5,实际算下来8.9左右,平均速度23左右,跑了不少高速和快速路,这油耗还是不低哈,之后估计也降不下去,大家油耗都多少呢??
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 六月雪飘
可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,其实油耗跟自己的平常路况和驾驶习惯,甚至气温都有很重要的关系,每个人的路况和驾驶习惯都差异的,真没有必要太刻意的去追求油耗省多少,或者单纯的讨论油耗是多少,平常心,正常开即可,
2019-08-22 15:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nbiauhaijf2
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-08-22 15:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13650537878
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了吧
2019-08-22 15:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 songjeckit
这个你不需要担心,磨合期油耗都是偏高的,等你保养之后基本就下来了,不过美系车后期费油
2019-08-22 15:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秋千小
提车表显25。。。还没首保,纯市区开空目前稳定14。。
2019-08-22 19:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋千小
再问一嘴,锋潮型有匀速显示么?我的没找到啊
2019-08-22 19:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Barbican
6个多的有,十几个的也有
2019-08-22 21:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车开了一百五十公里,正常城市道路,温柔开,11个
2019-08-22 22:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上海德瑞
有啊,可以设置显示啥
2019-08-23 09:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上海德瑞
六个多的绝逼是清零后跑的国道或者高速,看看平均速度就知道了
2019-08-23 09:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海德瑞
也挺高啊
2019-08-23 09:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Barbican
没有清零,平均6.5;那货天天跑高架高速
2019-08-24 05:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 扯火仔
10.4
2019-08-24 06:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 koo0sky
人家问油耗,一群人说影响油耗的原因,呵呵
2019-08-24 20:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 koo0sky
新车12,后来10个,现在8个
2019-08-24 20:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 劲锐
油耗低。你们嫌肉。油耗高。你们嫌费油。你们自己造车吧
2019-08-24 21:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车清表,5000公里平均时速26左右,表显8.3左右,后来跑了2000公里高速,现在平均时速35,表显7.5
2019-08-25 14:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zzjhope2009
19款stline 新手开了800多公里吧,上班不远5公里左右吧,但是高峰期每天非常堵,走几步就得停这种,油耗14.5,不过加一次油可以跑半个月,一个月也就300-400的油钱,还好
2019-08-25 16:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送