搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
临时停车,司机不下车能打开尾箱吗?
楼主 qgw3100
临时停车,司机不下车能打开尾箱吗?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 一休哥哥
有些车内面没有后备箱开关,不过这不算难题,只要话几十块钱加一根拉线,或者电动马达就可以
2019-08-22 15:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huajunhui
可以  停车后 熄火  按车钥匙后备箱键  搞定
2019-08-22 17:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z2648
车内解锁Z。谁要拿东西自己去开。拿了顺手关下来就是
2019-08-22 17:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 114587142
总得有个人下车打开
2019-08-22 17:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaoan0208
左手边直接解锁啊,这么简单
2019-08-22 22:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老车夫
有的车在驾驶室有尾箱开关,但是这个车没有。最简单的方法,在尾箱开关处并联两根线到驾驶室。
2019-08-23 08:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 HONG-
温馨提示,在深圳可别这么操作。会被交警定义为:“盖停”。是要被罚款6000,扣12分,扣车扣证6个月。
2019-08-23 08:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huajunhui
现在有个模块158 在车内按下面向盘的info键 后备箱直接打开!
2019-08-24 09:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送