搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养机油有什么牌子的?用40的好呢还是30的好呢?
楼主 0443535
保养机油有什么牌子的?用40的好呢还是30的好呢?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jmax
这款车厂家的建议是用5-40的机油,矿物质油就可以,也可以上半合成的好点的。
2019-08-22 09:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小兔兔乖
这个建议你最好还是看看你的保养手册吧,上面有关于机油粘稠度的相关要求的。
2019-08-22 09:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxf3369
如果你打算自己保养的话,很多牌子都可以选择翘牌机油,加十多机油,美孚机油都可以,如果选择机油标号呢,还是建议你选择5w,30的
2019-08-22 09:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dinglingling
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成
2019-08-22 09:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sqtianyu
如果平时用什么样的年度的话机油的话,你就使用什么样的亮度机油美孚美孚嘉实多
2019-08-22 09:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
30的粘度就好了!常规保养,就是换机油机油滤!然后根据情况看看要不要换空气滤和空调滤!价格跟选的机油有关系!
2019-08-22 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养的机油选择5W-30的或5W-40的都是可以的,如果长期城区道路行驶的,建议选择壳牌机油,如果经常跑长途走高速的,建议选择美福记有。
2019-08-22 09:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhdfgjfh
说明书写40就用40
2019-08-22 11:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 werfghgfd
夏天用⑤W40的,冬天建议用5W30的,
2019-08-23 21:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jhdfgjfh
一般都是40粘度,我自己的就是40的,540或者1040都可以,按时保养就好了
2019-08-26 22:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送