搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助各位,你们的新车ES200首保时加了什么型号的机油?
求助各位,你们的新车首保时加了什么型号的机油?是0w-20还是0w-40?网上查40机油稠度高,天冷不容易启动发动机,还会损伤发动机部件,耗油,但既然如此,4S店为什么还一个劲的推荐40机油,不是我不想加20机油,而且看见从油管里抽出来的机油实在太差,如果是瓶装的20机油,我可能会考虑,实在不行,下次保养时我再换回更底点稠度的机油。谢谢!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共9楼)
还有,我补充一点,我需要首保过换机油的车友来回答,网上抄的直接删除。
2019-08-22 07:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuyangcat
很负责任的告诉你20的
2019-08-22 10:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 proflim
低温流动性是看前面XW,比如0W就比5W的低温流动性要好,后面的是机油粘度,40粘度的机油一般老款增压发动机或公里数比较大的老车(比如10万公里以上)才会用这种粘度的机油,现款的增压发动机大多数都改用30粘度机油了,因为机件加工精度和材料都比之前好了。雷克萨斯ES2.0、2.5、2.5混动厂家都推荐使用20粘度机油,难道还不够权威?再有,你看见的哪个大桶抽出来的机油也是正常的,一般大型区域汽车保有量大的4S店都会用这种大桶装的机油,用眼睛能分出好坏那你可真是火眼金睛了。
2019-08-22 11:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新娘不落红
我用的免费的,4S店一直建议加300多换自费机油
2019-08-22 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 marhar
75一升的机油,外面可以买比店里高一级的了。之前有人推荐的紫油,好像也就80块左右。
2019-08-22 14:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dsfx7777
新车就用0w-20就可以了,用40的机油黏稠度高一点,油耗会增加1升左右。另外自吸发动机用40,基本就是浪费钱
2019-08-22 21:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjxjys
丰田的自吸车包括雷克萨斯大部分都是推荐用0w-20机油,修理店的老师傅一直推荐我用0w-30,不需要40那么稠的。
2019-08-23 01:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lele67881
应该是用20的,你如果是在北方,冬天需要注意前面的0w或者5w,我保养的时候看见也是直接大桶加的,那加机油的管道上好像就是20的,现在日本车发动机越来越精密,基本新车都是20的,一般4s店也不会乱加吧,
2019-08-23 06:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位朋友,暂停此话题,我前天加都已加了,总不可能放掉再换20或30吧?20我真心不想加,倒不是20不好,而且看见20是从管子抽过来的,明眼人一看就不咋地,免费呀,免费会有啥好东西?如果下次4S店的20只有从管道里抽取的,我还是不会加,但我会选择比40更低点稠密度的机油,好车用好油,就像我加95号汽油一样。再次谢谢大家的解释。
2019-08-23 08:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送